вход

Рейд полиции получился удачным

Происшествия Четверг, 06.02.2020 в 19:04
Утром израильские полицейские и инспекторы местных органов власти совершили рейд на незаконные предприятия и места, подозреваемые в незаконной деятельности, в общинах к востоку от Ашкелона.

Во время рейда были изъяты наркотики, денежные суммы и многое другое. Полиция Израиля всегда будет продолжать работать против преступлений, которые влияют на качество жизни и чувство безопасности общественности.

Утром 6 февраля различные полицейские силы действовали в восточных общинах Ашкелона в рамках операции против преступлений и нарушителей законов, занимающихся эксплуатацией незаконных транспортных средств, с целью обеспечения качества жизни и благополучия жителей.

В операции приняли участие многие сотрудники полиции и профессиональные подразделения, в том числе кинологи, специалисты по борьбе с террором, детективы, пограничники, сотрудники дорожной полиции, а также представители Министерства окружающей среды, Министерства транспорта, налоговой инспекции.

Во время операции один из подозреваемых, как выяснилось, управлял пиратским гаражом и был вызван для допроса Министерством транспорта. После этого было начато расследование в отношение ведения гаражного бизнеса без лицензии.

Другой подозреваемый, у которого было гаражное оборудование, прекратил свою деятельность на месте.

Задержан для допроса подозреваемый, который держал во дворе дизельные цистерны и у него изъяли около 4 пробы топлива из четырех различных цистерн для проверки.

Пробы были отправлены в лабораторию инспекторами Министерства энергетики для проверки типа топлива/дизеля, а также документов, указывающих, что топливо использовалось без разрешения.

После получения результатов подозреваемый будет приглашен в министерство энергетики для допроса, параллельно с его расследованием в полиции.

Во время операции были изъяты наличные на сумму 25 000 шекелей (в израильских шекелях и иностранной валюте).

Было изъято много документов и десятки пуримских взрывчатых веществ различных размеров.
Был найден и изъят самодельный мотоцикл, а также изъяты наркотики различных видов.

В ходе полицейской операции было выпущено 13 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях в связи с различными нарушениями правил дорожного движения, 7 транспортных средств были изъяты из-за недостатков в области безопасности, были установлены 2 транспортных средств, которые нарушали закон, касательно установления темных окон.

Один водитель был арестован по подозрению в вождении под влиянием наркотика, быстрое судебное решение позволило взять его под стражу.

Пресс-служба полиции

Вы приветствуете действия полиции?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Рейд

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies