вход

Масштабный и успешный рейд полиции

Происшествия Четверг, 22.10.2020 в 12:27
Вчера в городах Ашдод, Ашкелон, Кирьят-Гат, Кирьят-Малачи, Сдерот и в округе Лахиш прошла целенаправленная и широкомасштабная полицейская операция, в которой приняли участие сотни полицейских и сосредоточилась на насильственных преступлениях, собственности, хранении оружия, торговле наркотиками и азартных играх.

В результате операции были задержаны 46 подозреваемых и доставлены на допрос.

Полиция Израиля постоянно борется с незаконным оборотом наркотиков, насильственными преступлениями, незаконным оборотом наркотиков, незаконными азартными играми, владением оружием, сочетая системы правоприменения, технические и разведывательные меры.

Улики, найденные полицией

Вчера, по окончании секретной операции, в ходе которой были собраны доказательства против подозреваемых в этих преступлениях, полиция перешла к открытой оперативной деятельности под командованием командующего округа Лахиш.

Сотни полицейских, пограничников, бойцов ДСД и кинологов с раннего утра вчерашнего дня действовали в нескольких местах в районе Лахиш Южного округа, включая обыски, задержания и аресты 46 подозреваемых в преступной деятельности.

Улики, найденные полицией

В рамках операции по постановлению суда были проведены обыски, и вещество подозреваемого было изъято как наркотик, например: 12 138 грамм каннабиса, 1110 саженцев каннабиса, 273 грамма кристаллов вместе с украденным имуществом и тысячи шекелей, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Во время операции сотрудники полиции Ашдода обыскали дом 44-летнего подозреваемого. Только у него изъято 11700 грамм канабиса.
Он был арестован, и сегодня будет доставлен в суд для обсуждения продления срока его содержания под стражей.

Улики, найденные полицией

В ходе операции полицией Ашкелона были арестованы двое подозреваемых и изъято 4700 грамм каннабиса и 273 грамма кристаллического наркотика.
Они были арестованы и будут доставлены сегодня в суд для слушания о продлении срока их содержания под стражей.

В ходе операции были задержаны 2 водителя, подозреваемых в управлении транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Их автомобили были сняты с дороги, а у них отозваны водительские права.

Во время операции полиция Кирьят-Малахи обыскала дом в Ган-Явне и изъяла светошумовую гранату и пистолет. Расследование продолжается

Во время операции сотрудники полиции Сдерота обыскали дома подозреваемых в очаге вспышки в городе Рахат и собрали доказательства, связывающие их с совершением преступления.

Кроме того, следователи арестовали подозреваемых во время операции по расследованию насильственных преступлений и азартных игр в Кирьят-Малачи, Кирьят-Гате и Сдероте.

Расследование и доказательство вины подозреваемых продолжается, и, поскольку возникнет необходимость, они будут доставлены в суд для слушания с просьбой продлить срок их содержания под стражей.

Полиция Израиля будет продолжать принимать меры против лиц, виновных в совершении преступлений, а также против последствий насилия и незаконного оборота наркотиков, чтобы защитить безопасность обычных граждан.

Представитель полиции (Лахиш)
Фото и видео пресс-секретаря полиции

Как вы оцениваете деятельность полиции?

Комментариев: 1
Арина Чилевич 23.10.2020 в 16:39 Молодцы, пусть проверят ашкелон,шапиро10.естькадры которые употребляют.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Рейд, полицейская операция, оружие, Наркотики

Последние новости Ашкелона

Дорожные работы на Сдерот Офер
Транспорт
03.12.2020
Будет расширен дренажный канал
Экология
03.12.2020
Уникальное лечение коронавируса в «Барзилае»
Медицина
03.12.2020
Новые детские ясли в Ашкелоне
Образование
03.12.2020
Нет наводнениям в районе Агамим
Ирия
03.12.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies