вход

Реакция жителей «Французской деревни»

Политика Понедельник, 11.01.2021 в 23:39
К нам в пресс-службу НДА пришло письмо инициативной группы жителей комплекса микбацей-диюр «Французская деревня», с которыми провела встречу 1-й заместитель мэра Ашкелона Софья Бейлина, председатель городского отделения НДИ.

Темой стал наболевший вопрос, вокруг которого недавно поднялась нездоровая шумиха в социальных сетях.

Письмо приводится без купюр:
«Мы, жители комплекса «Французская деревня», обратились к первому заместителю мэра Софье Бейлиной в связи с расположением у нашего комплекса остановки автобуса №6, единственного проходящего мимо нас маршрута. После возобновления работы этой линии, прерванной сначала из-за карантина, а потом из-за дорожных работ, остановку перенесли за дорогу, и нам, пожилым людям, стало труднее и опаснее до нее ходить через две проезжих части. Кроме того, нам сложно удержаться на ногах, когда автобус разворачивается на новом перекрестке с круговым движением.

Для нас, жителей «Французской деревни», как и для многих пожилых ашкелонцев, Софья давно является своей - чутким и неравнодушным человеком, много лет проявляющей к нам большую заботу. Например, только в этот период «короны» и «сегеров» она организовывала для нас доставку горячего питания, встречи праздников, культурные мероприятия, помощь волонтеров...

Софья Бейлина пригласила нас, представителей жильцов, на личную встречу в мэрию, которая состоялась в прошлый четверг, в последний день перед ужесточением карантина. На встрече мы изложили обстоятельства дела и попросили о переносе остановки ближе к комплексу и ее оборудованием скамейками для ожидания.

Мы также рассказали первому заммэра о постыдной возне вокруг этой остановки и автобусного маршрута, которую развернули в социальных сетях некие мутные личности и политиканы-неудачники. В своем недавнем посте они вменили перерыв в работе шестого маршрута и расположении остановки в вину Софье Бейлиной.

Они не только высказали в ее адрес прямые личные оскорбления, но заодно, по сути, запятнали администрацию нашего жилого комплекса и выставили нас умственно не полноценными за то, что мы «3 года подряд отдавали голоса на выборах за Софу Бейлин и НДИ».

От имени жильцов, мы просим этих убогих политиканов держаться подальше от «Французской деревни»!

Что же касается переноса остановки, то Софья Бейлина нам сообщила, что проводит встречи с инженером мэрии, ответственным за городские дороги, другими лицами. О возникшей проблеме известно мэру Томеру Гламу. Ведутся поиски решения проблемы, и мы верим, что силами Софьи и мэра решение будет найдено».

КОММЕНТАРИЙ ПРЕСС-СЛУЖБЫ НДА: Софья Бейлина давно курировала вопрос, возникший в связи с отменой маршрута №6, временном запуске альтернативной линии 18А, так нормально и не заработавшей, несмотря на достигнутую договоренность, а теперь и ситуацию вокруг переноса остановки. О ходе решения нынешней проблемы мы будем сообщать по мере поступления информации.

Пресс-служба НДА

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Софья Бейлина, Жители, французская деревня, пенсионеры

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» 1
Медицина
21.01.2021
Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021
Ах, эта свадьба с короной!
Происшествия
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies