вход

Разговор с Яной Баго

Общество Среда, 16.04.2014 в 10:27
Наблюдая за этой молодой, красивой и талантливой женщиной, приходится с удовольствием отметить, что неспроста ещё три года тому назад мы рассказали о ней в разделе «ЛЮДИ». Её потенциал не заставил себя долго ждать… Мы встретились, чтобы задать несколько вопросов и услышать её ответы.

Яна, давно наблюдаю за твоей творческой деятельностью, и как директора школы «Нейл Студио», и как певицы. Всё время удивляюсь, как удается тебе всё это совмещать? Ведь это совершенно разные виды деятельности.

Мне, конечно приятно, что мною интересуются. На самом деле всё очень просто. Вещи, которыми я занимаюсь, отнюдь не разные, т.к. их связывает одно понятие «Творчество». И управление бизнесом в свете красоты, и музыка, - это творчество, это моё!

А как и когда всё это началось?

Я родилась в музыкальной семье. В нашем доме всегда царила музыка и я не видела для себя будущего без неё, не сомневалась никогда, что буду музыкантом.
С 6 лет я уже училась в музыкальной школе, затем консерватория, а потом репатриация. Хоть вначале было и трудно, но призвание – есть призвание и от этого никуда не деться.

А как ты пришла к бизнесу в области красоты?

Я человек с широким кругом интересов и увлечений, и как любая девушка или женщина, мечтала выглядеть красиво! В 17 лет решила приобрести ещё одну профессию, связанную с красотой и эстетикой внешнего вида. Окончив курс обучения, открыла салон красоты, но, спустя некоторое время поняла, что не хочу останавливаться на достигнутом, и решила идти дальше. – Мне захотелось не только делать людей красивее, но и учить их этому.

Ещё 3 года учёбы и получена 2-я степень по преподаванию, что открыло мне возможность обучать людей очень нужной и успешной в наше время профессии.
Такой случай, который представился мне, бывает у каждого, но я его не упустила. – Ко мне обратился Брайан Ледан (ген. Директор компании «Нейл-Студио»), предложил сотрудничать и общими усилиями добиваться успеха.
От такого предложения я не могла отказаться, т.к. школы «Нейл-Студио» считаются ведущими в области красоты и эстетики не только в Израиле, но и за рубежом.

И всё-таки, думаю, не легко заниматься двумя профессиями одновременно?

Отвечу так: если есть желание достичь какой-то цели, то всё получится. Главное, я занимаюсь делами, которые люблю, которыми живу и дышу. При таком отношении, дела не могут быть в тягость, ты о тяжести не думаешь, ты просто успешен.

Яна, кто пишет тебе песни?

Слова и музыку я пишу сама. Вечером, укутавшись в плед, с чашечкой кофе, всегда приходит вдохновение. Вот в такой обстановке и рождаются мои песни.

Что бы ты пожелала тем юным девочкам, которые мечтают добиться успеха, но не знают, с чего начать?

Милые женщины, верьте в себя! И помните, если чего-то очень захотеть, то это обязательно получится!
Главное – понять это. Главное понять, что для тебя реально, а что невыполнимо и останется мечтой. Важно не распыляться, а чётко идти к своей цели.

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим праздником Песах! Желаю всем здоровья и успехов во всех начинаниях!

На днях вышел новый клип Яны Баго «You & I», который она записала в сотрудничестве с Йозефом Алхазовым и Евгением Людером. Клип собрал сотни восторженных отзывов друзей Яны в интернете.

С демонстрации этого клипа начинается наше интервью.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Rivka 12.04.2014 в 15:02 Знакома с Яной лично. Хочется добавить несколько слов о тебе, Яночка. Ты очень внимательная и распологающая к себе людей, поэтому тебя окружают хорошие люди. Я желаю тебе и дальнейшего продвижения и больших успехов в твоих творческих делах!Спам
IGOR 16.04.2014 в 18:48 Яночка,часто бывая в студии на репетициях,вижу тебя,слышу,как ты работаешь,хочу от имени нашей группы"OLD GOLD" пожелать тебе долгого и продуктивного творческого пути-ты умничка,талантлива и просто обязана быть успешной!!!У вас с Йосом отличный творческий тандэм!!!Успеха,Удачи!!! Игорь-Old Drummer/Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Нейл-Студио, певица, директор салона, Яна Баго

Последние новости Ашкелона

Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies