вход

Пуленепробиваемые ранцы первоклашкам.

Ирия Вторник, 09.10.2012 в 19:54
500 первоклассникам в Ашкелоне будут подарены защищенные ранцы от имени американской компании «Маген Давид».
Отношения с американской организацией завязались во время поездки мэра Ашкелона Бени Вакнина в США на известном телеканале Арель Кокс. Первые ранцы будут переданы учащимся уже на следующей неделе во вторник.

Некоммерческая организация евангелических христиан под названием «Маген Давид», являющаяся другом Израиля, поставляет в Израиль бронежилеты, изготовленные по новейшим технологиям и протестированные в баллистических лабораториях США.

Мэр Бени Вакнин сказал: «Эти сумки являются, по сути, пуленепробиваемыми жилетами. Это большой вклад организации «Маген Давид», в дело по защите жителей юга Израиля, страдающих от атак ХАМАСа. И я, пользуюсь такой возможностью, хотел бы поблагодарить их за эту гуманитарную акцию».

Генеральный директор организации Берт Брит представил во время телепередачи на национальном американском телевидении эти очень легкие ранцы, используемые для защиты от пуль. Берт Брит сказал: «Крайне важно защитить граждан юга Израиля в свете сохраняющейся угрозы ХАМАСа подконтрольного Хизбалле в секторе Газа. Наша миссия заключается в предоставлении помощи евангелических христиан жителям Израиля. Мы хотим показать нашу поддержку и солидарность с Израилем».

Бронежилеты могут остановить пули и осколки от ракет «Кассам».

Пятьсот таких школьных сумок будут распределены между школьниками Ашкелона, учащимися в школах, вблизи которых нет убежищ.

Генеральный директор организации «Маген Давид» Берт Брит вместе с директором международной вещательной компании и основателем Ассоциации «Израиль навсегда» Арель Кокс передадут эти школьные сумки мэру Ашкелона Бени Вакнину 16 октября 2012 года.



Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Евгений 09.10.2012 в 23:33 Вот за такую реальную и конкретную помощь хочется сказать большое спасибо. Это один из тех немногих случаев, когда заграничные турне ашкелонских лидеров приносят какую-то пользу.Спам
Dmitriy 09.10.2012 в 23:45 Да, вот это действительно помощь!Спам
владимир 10.10.2012 в 00:15 серьезный шаг ,а впереди ? или по 2 будут выдавать ?Спам
Алекс 11.10.2012 в 02:57 Шутки в сторону.Дай бог ,чтобы они не понадобились или как говорят в народе: Береженого бог бережет.Ну если это так то поездки прошли почти не даром.О кей пока спасибо.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бронежилеты, Бени Вакнин, школьные рюкзаки

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies