вход

Проект набережная «Екутиель Адам» реализуется

Ирия Четверг, 28.10.2021 в 19:28
В рамках развития города в настоящее время реализуется проект набережной «Екутиэль Адам».

Продолжая динамику развития прибрежной полосы Ашкелона, проект набережной «Екутиэль Адам», который был запущен на этой неделе, объединяет ряд существующих и будущих проектов, направленных на позиционирование Ашкелона как туристического и развлекательного города.

Работы проводятся через Экономическую компанию и включают работы по благоустройству вдоль бульвара Екутиэль Адам, обустройство дорожек, тротуаров, благоустройство и озеленение общественных территорий и самое главное - сохранение Ашалимской рощи и реставрацию мозаики, находящейся на территории.

Роща Ашалим претерпит настоящую трансформацию, и после завершения работ новая роща станет природным, туристическим и образовательным центром для учащихся и жителей города с учебной площадкой, мозаичным полом, площадкой для собраний, декорированными столами и затенением.

Новый проект является частью видения мэра в преобразовании Ашкелона в обновленный город, позиционирующийся как город туризма, отдыха и развлечений с современным жилым фондом на лоне природы.

Как известно, одновременно ведутся масштабные работы по строительству Северной набережной, в том числе строительство выделенной беговой дорожки с разметкой расстояний, фитнес-центрами с «резиновым» полом, обустроенными озелененными зонами отдыха и напольными играми.

Кроме того, на краю обрыва будет построена трибуна для сидения с прекрасным видом на море, а также будут построены балконы с уголками для наблюдения и отдыха и комплекс для занятий йогой.

Мэр Томер Глам: «Проект набережной «Екутиель Адам» в настоящее время реализуется как часть импульса городского развития. После завершения работ новая набережная превратит пустынный район в зеленое и интересное общественное пространство с естественным затенением - при развитии и сохранении рощи Ашалим и восстановлением мозаики на участке.

Вдоль западной и восточной сторон набережной будут благоустроены тротуары, а на западной стороне будут добавлены велосипедные дорожки для занятий жителей велоспортом».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: полным ходом, набережная, Строительство, осуществляется проект

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies