вход

Проект муниципалитета по стерилизации животных

Экология Вторник, 14.07.2020 в 17:27
Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов представляет: операция по стерилизации кошек и собак, принадлежащих жителям города.

Впервые в Ашкелоне: Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов запускает субсидируемую операцию по стерилизации собак и кошек, принадлежащих жителям Ашкелона, целью которой является сокращение популяции бездомных животных в городе.

Феномен бродячих собак, который возникает в результате содержания домашних животных, не прошедших стерилизацию (кастрацию), может привести к ущербу здоровью и безопасности населения, ущербу для благополучия самих животных и их страданиям, связанным с уличной жизнью.

Мировые исследования по стерилизации указывают на то, что это наиболее гуманное средство сокращения пометов и уменьшения количества бездомных собак и кошек.

Целью поддержки стерилизации домашних собак является сокращение числа бродячих собак в городском пространстве, а также организация вакцинации против бешенства и получение лицензии на содержание собак в городе.

Жители города, которые являются владельцами не стерилизованных или не кастрированных собак, имеющих лицензию до 2019 года, или жители, которые владеют собаками старше двух лет без законной лицензии по состоянию на 2019 год, могут записаться на субсидируемую операцию стерилизации, заполнив форму на веб-сайте муниципалитета или в приложении «mast».

Вы также можете связаться с ветеринарной службой по телефону: 08-6795333, по электронной почте Vetrinarit@ahkelon.muni.il или отправить сообщение на WhatsApp по номеру 054-9908018, и представители ветеринарного отдела ответят на любые ваши вопросы.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
стар григ 14.07.2020 в 20:03 Интересный факт
Приезжает эта служба,забирают котов..через день привозят,всех до одного..сам видел.Но через определенное время все кошки ходят беременные..и появляются котята...
Дом по ул.הנוער העובד 6
Ган аврадимСпам
стар григ 14.07.2020 в 20:04 Загадка...куда же их возили и зачем??Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кошки, собаки, стерилизация

Последние новости Ашкелона

Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Министр здравоохранения встретился с мэром Ашкелона
Политика
12.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies