вход

Премьера, заслуживающая внимания.

Культура Суббота, 16.06.2012 в 20:27
Ашкелонскому театру Владимира Азарова 20 лет. Я попал на пятый показ премьерного спектакля «Опаленные войной» по пьесе Зои Чернышевой. В театральной практике бытует мнение, что спектакль созревает к 15 – 17 показу. Но это не вся арифметика.

Мой режиссерский опыт подсказывает, что режиссер-постановщик Владимир Азаров, семейная чета Норинских, отвечающая за звуковое сопровождение, и великолепная семерка актеров уже сегодня убеждают в положительном результате.

Эмоциональная палитра, четкий анализ действия 40-х годов прошлого столетия, а главное – понимание исполнителями судеб своих героев не только убеждают зрителя в реальном отображении прошлого, но убеждают до слез.

Учитывая, что лучше один раз увидеть, предлагаю несколько фрагментов, которые вас позовут в театр. И мнение молодой актрисы, впервые вышедшей на сцену.









Текст и видео Бориса Кереселидзе.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 8
Юрий 17.06.2012 в 14:10 Мы ждём, когда г-н Солтанович выполнит своё обещание, данное в разговоре с Алевтиной о помощи театру Азарова в поиске помещения.

А оказывается, его в театре не разу не видели...

Кто же, в конце концов, способен без "бла-бла" взять и помочь творческим людям?!Спам
Заяц 17.06.2012 в 16:09 Опять вренье домовых из НДИ. Заммэра Софья Бейлина добилась включения этого театра "под крышу" Городской компании по культуре (начальник - Ярон Одед) и специального бюджета в размере 50 000 шекелей именно для этого театра на 2012 год. Несколько дней назад это решение было утверждено финансовой комиссией муниципалитета и будет вынесено на городской совет, на котором (делаем ставки, господа!) Солтанович, поднимая руку "За", будет всем рассказывать сказки, что "это Он решил все вопросы..."

Да не только в театре его не видели. Вот, например, состав финансовой комиссии:
- Шломо Коэн, первый заммэра
- Софья Бейлина, заммэра,
Депутаты:
-Томер Гламм
-Итамар Шимони
-Шабтай Цур
- Яир Хадад
-Рами Гуэта
-Эйтан КсантиниСпам
Борис 17.06.2012 в 18:30 Я, как рядовой, но постоянный зритель, поднимаю две руки "ЗА!" и благодарю Софью Бейлин за (опять же "ЗА!") благородную, конкретную инициативу! Вот и проявление положительного в деятельности наших избранников в местную власть.Спам
Катя 17.06.2012 в 19:24 Бейлиной спасибо за внимание и заботу!Спам
Аля 17.06.2012 в 22:21 После полученной сейчас информации хочу довести до пользователей мой разговор с депутатом Солтановичем, который выслушав меня о том, что мне бы, как жителю Ашкелона и побывавшему в помещении нынешнего театра(в бомбоубежище) хотелось, чтобы ирия занялась поисками лучшего помещения для театра, что Азаров давно этого заслуживает и т.д.
Депутат Солтанович согласился со всеми доводами и сказал, что, да, этот вопрос поднимался, но потом как-то отошёл на второй план. И деньги, мол, театру обещали выделить.
И как только, то он сразу поговорит с мэром на эту тему...
Что здания пробивать сложно и что , наконец-то, получилось с помещением для ветеранов и сколько это взяло времени, но и театру, он согласен, нужно помещение и он будет над этим работать.
Одновременно, для усиления эффекта, а , вернее, значимости, с этой же просьбой я обратилась к другому члену горсовета, но он не стал вмешиваться, сказав мне, что театром обещала заняться Софа Бейлин.
Но Солтанович мне об этом не сказал.
Как у них там всё запутано!!!

А на той неделе я послала Солтановичу письмо с вопросом, как продвигается тема помещения для театра.
Ответа не получила.

И знаете, что мне хотелось бы услышать?

Что Алекс Солтанович объединил усилия с Софой Бейлин и они вместе реанимировали далеко отложенную проблему, поэтому-то Трын-Трава выдал нам предварительный результат этой обоюдной инициативы, чтобы мы первые узнали, как славно работают наши депутаты, за общее дело готовы идти в огонь и воду.
Но Трын-Трава сейчас взвоет от негодования!Спам
Борис 17.06.2012 в 23:03 Алевтина, люди не воют, а говорят по существу. Даже если нам не нравится их стиль, нужен поиск общей платформы для пользы дела. Однако ответственные люди не долны выдавать желаемое за действительное. Вот о чем речь!!!Спам
Любовь 18.06.2012 в 10:59 Спасибо Владимиру Яковлевичу Азарову за приглашение.
О помещении и многолетней свистопляске вокруг решения этого "глобального" вопроса известно.

Интересно, как же решаются более значимые и затратные вещи (проекты, запросы и пр.)? Никак?

И один вопрос не по адресу. Не могу найти этот самый адрес: Почему днём почти каждый ДЕНЬ в Ашкелоне светятся уличные фонари???
Лишняя электроэнергия?
Так нужно снизить оплату, а не освещать светлые улицы.
И денежки на помещение для театра нашлись бы скорее!

ЛЮБАСпам
Юрий 18.06.2012 в 11:14 Люба:
Quote
И один вопрос не по адресу. Не могу найти этот самый адрес:


Вы думаете, что вот так, раз в пол года задав вопрос в никуда и опять убежав на Facebook, кто-то будет что-то для вас выяснять? - Ошибаетесь! Всё решаем сообща, и, никак не иначе!

Как человек культурный, задайте вопрос корректно: "Какой адрес вас интересует?" ....Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Опалённые, азаров, театр, войной

Последние новости Ашкелона

Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
17.09.2020
Автокатастрофа на кладбище в Ашкелоне
Происшествия
16.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies