вход

Для 5-6 классов драматический проект «Драма-Кид»

Культура Среда, 25.05.2022 в 18:06
Около 2000 девочек и детей с 5-го и 6-го класса со всего города наслаждались оригинальной пьесой, поставленной участниками проекта.

В начале месяца в Конгресс-холле Ашкелонского колледжа около 2000 девочек и мальчиков наслаждались оригинальной пьесой «Общество в Таф-Кид» в рамках проекта «Драма-Кид».

«Драма-Кид» - театральный проект для детей и подростков, действующий в начальных учебных заведениях в течение шести лет, во главе с муниципалитетом Ашкелона и в сотрудничестве с департаментом общественной безопасности и Фондом «Кид им атид».

Драматический проект «Драма-Кид»

Театр - это обогащение и образование для социальной интеграции и сокращения разрыва между разными слоями общества. Мир театра - инструмент самовыражения для подростков и детей, которые приобретают жизненный опыт и знания о природе игры. Цель проекта состоит в том, чтобы укрепить личную связь молодежи с их социальной средой.

Пьеса «Общество в Таф-Кид» представила феномен насилия и издевательств среди детей и подростков и показала сцены из жизни учащихся, подвергшихся насилию и байкоту в реалистичных ситуациях, испытываемых в рамках школьной жизни.

Драматический проект «Драма-Кид»

Пьеса вызывает множество эмоций, показывая разногласия среди подростков с привлечением диалогов, предлагающих посредничество для предотвращения насилия среди подростков в будущем.

Мэр Томер Глам: «Театр «Драма-Кид» обеспечивает еще одну образовательную основу для самовыражения и личных способностей каждого ребенка в Ашкелоне. Проект позволяет каждому из них выражать себя, справляться с ежедневными трудностями и предоставляет им инструменты для создания лучшего будущего, укрепляя внутреннее «я». Так держать - команде и руководителям проекта!».

Генеральный директор Фонда «Кид им атид» Лиат Мешраки: «Я считаю программу «Драма-Кид» одной из самых влиятельных программ.

В этом году это была пьеса «Общество в Таф-Кид», и это именно то, что мы должны помнить.
У каждого из нас есть роль, и, если мы сыграем свою роль с лучшей стороны и знаем, как оказать помощь и помочь всем, кто нуждается, и не останемся в стороне, мы станем намного лучшим и более дружественным и приятным обществом.

По этому случаю я хотел бы поблагодарить Хофит Голан и ее инструкторов, которые выполняют священную работу с детьми, а также режиссеру Хани Элимелех и ее дорогой команде, Циле и Гиль, за их бесконечные инвестиции в детей и создание шоу, которое не оставило никого равнодушным, и, конечно, вас, дорогие дети! Возьмите полученные вами инструменты и станьте хорошими послами в городе Ашкелон! Я верю в каждого из вас!».

Фото: Томер Шонам.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: театр, проект, для маленьких детей, Фонд «Кид им атид», культура

Последние новости Ашкелона

Хор «Хоф Ямим» встретил Нурит Хирш
Культура
06.12.2022
Верховный суд отменил решение районного суда
Экология
05.12.2022
Ещё о цифровой карте резидента Ашкелона
Транспорт
05.12.2022
Ханука 2022 в Ашкелоне
Культура
05.12.2022
В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
04.12.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
2. Круизы
3. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies