вход

Пей, нарушай, законы позволяют…

Происшествия Суббота, 07.12.2019 в 15:42
После недолгой поездки сотрудники полиции Эйлатского района остановили «ночную птицу». Полицейский, который его задержал, был потрясен, обнаружив, что он не просто находился под воздействием алкоголя, но и что количество алкоголя в его крови было огромным.

Об этом сообщяет сайт Ашкелоним, - несколько месяцев назад, когда молодой Ашкелонец был в Эйлате, он после того, как выпил большое количество алкоголя, сел за руль.

Закон разрешает молодому водителю ехать с 50 мг алкоголя в крови, и любой, кого поймают с большим количеством алкоголя, считается пьяным водителем. А в соответствии с законом, у такого водителя лицензия автоматически аннулируется на 30 дней, его автомобиль снимается с дороги, и водитель отправляется под суд.

В нашем случае, в крови молодого человека было не менее 730 мкг алкоголя, что более чем в 13 раз превышало максимальное значение.

Полицейский отозвал лицензию молодого человека, а его автомобиль был конфискован.
Первоначально водителю было предъявлено обвинение в вождении в состоянии алкогольного опьянения в течение минимального срока, равного двум годам отзыва лицензии.

Но он выбрал «правильного» адвоката и адвокат Гильбоа обнаружил доказательства неправомерных действий полиции, и в результате этого содержание обвинения было исправлено, а молодому человеку предъявлено обвинение в более легком нарушении - в нарушении правил вождения под воздействием алкоголя. В таком варианте он отделывается минимальным штрафом и отстранение от вождения составляет всего три месяца.

Адвокат Руби Гильбоа: «В недавнем решении Эйлатского суда по дорожным делам судья Ребекка Шварц постановила, что «суд допустил ошибку в отношение права подсудимого» и приговорила его к трехмесячному отзыву лицензии.

Как уже упоминалось, закон утверждает, что самое легкое возможное наказание за это нарушение, - штраф в размере 1000 шекелей и изъятие водительской лицензии на два года.

К чести молодого человека, он не забыл поблагодарить адвоката Гильбоа и даже отметить, что урок усвоен: «Я хочу отметить адвоката-пушку, который просто заслуживает огромной благодарности», - написал юноша на странице в Facebook. «Важно отметить, что урок, конечно, усвоен»!

Фото-иллюстрация: пресс-служба поиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Эмануил 19.12.2019 в 09:27 я бы тоже поблогодорил адвоката и даже налил ему коньячку!Спам
михаил яровинский 02.01.2020 в 18:54 Ингересно , а как бы заговорил этот адвокат , если бы такой алкаш сбил бы его ? !Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: лицензия, водитель, алкоголь

Последние новости Ашкелона

Блокадникам вручили памятные знаки
Общество
29.01.2020
Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies