вход

И снова борьба с квадроциклами

Транспорт Воскресенье, 18.10.2020 в 18:51
Полиция Израиля провела широкомасштабную правоприменительную операцию в городе Ашкелон против опасных для жизни нарушений правил дорожного движения владельцами квадроциклов и внедорожников, которые управляли автомобилем с нарушением закона и с риском для участников дорожного движения.

В прошлую пятницу (16 октябр) в течение дня полицейские из центрального подразделения управления дорожного движения округа Лахиш провели обширные правоприменительные мероприятия в отношении нарушителей правил дорожного движения с участием квадроциклов и внедорожников в заповеднике, на пляжах и по всему городу Ашкелон.

- Во время мероприятия полиция обнаружила квадроцикл, который двигался недалеко от пляжа в Ашкелоне без идентификационного знака. Водитель, 22-летний житель Ашкелона, был вызван в суд, и квадроцикл был запрещен к использованию.

- В ходе операции полиция обнаружила внедорожник типа RZR, который ехал по ул. Рафаэль Эйтан (Хофит) в Ашкелоне. Водитель, 16-летний несовершеннолетний, был вызван в суд.

- В другом случае полицией был обнаружен квадроцикл, за рулем которой находился 40-летний житель Ашкелона. Он ехал со своей 3-летней дочерью, без шлема. Водитель был оштрафован.

- Во время этого мероприятия полиция арестовала частный автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Установлено, что водитель, 30-летний житель Ашкелона, никогда не получал водительские права.

Автомобиль арестован, у водителя никогда не было прав

Водитель был задержан для допроса полицией Ашкелона. Ему была вручена повестка для ускоренного судебного разбирательства, и его автомобиль был отправлен на штрафную стоянку на 30 дней.

Полиция Израиля будет постоянно бороться с нарушителями на дорогах страны всеми имеющимися в ее распоряжении средствами.

Пресс-служба полиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
стар григ 18.10.2020 в 21:27 Свежо придание
Сейчас каждые 10 минут сотрясается воздух от этих дебилов
Самое обидное,что все молчат...Спам
стар григ 18.10.2020 в 21:28 Рхов РабинаСпам
михаил яровинский 19.10.2020 в 20:50 Я живу на Оле Гардом уже 23 года . И все эти годы полиция борется . Очевидно , я до победы не доживу !Спам
Юрий 20.10.2020 в 21:51 Когда пойдут дожди какая-нибудь Аннушка нечаянно прольёт масло и всё закончится! smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: лицензия, тракторон, штрафстоянка, отсутствие прав, водитель

Последние новости Ашкелона

Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
После трагедии: усилить разъяснительную работу
Транспорт
28.10.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
28.10.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies