вход

Откуда дизельное топливо на дороге?

Транспорт Воскресенье, 20.12.2015 в 13:39
Житель Ашкелона Элирам Моше, говорит, что в последние месяцы наблюдается тенденция розлива дизельного топлива на дорогах в Ашкелоне.
Сегодня (в воскресенье), он проследил источник и обнаружили, что автобус «Эгед» является причиной этого явления. Директор компании «Эгед» Проспер Вакнин: «Однократная протечка является исключением, а не является явлением».


В течение многих месяцев наблюдается явление, которое происходит в ранние утренние часы на улицах Ашкелона, когда полосы разлившегося дизельного топлива на дороге ставят под угрозу безопасность транспортных средств, главным образом, двухколесных, которые могут легко поскользнуться на этих масляных разливах.
По словам жителя Ашкелона Элирама Моше, водителя скутера, который сообщил об этом сегодня утром. Он утверждает, что он обнаружил, что источником розлива дизтоплива является автобус «Эгед».

«В последние месяцы, по крайней мере, два раза в неделю, я вижу на дороге пятна дизельного топлива», - говорит Элирам. «Сегодня утром мы ехали по ул. Бялик в городе, и «раскрыли» эту тайну. Мы заметили, что тот, кто является виновником образования этих троп дизельного топлива, является не что иное, как автобус.

Водитель, который заправил полный бак автобуса утром, или не закрыл крышку бака, или есть проблема с ее герметичностью. Именно поэтому каждый раз, когда автобус останавливался, дизельное топливо проливалось на дорогу.

Это усугубляется, когда автобус проезжает круговую развязку. Моя жизнь и жизнь пешеходов в опасности, дизельное топливо представляет собой маслянистую жидкость, что может создать проблему для экстренного торможения или даже простого торможения перед пешеходным переходом.

Теперь мы ждем, что в «Эгеде» обратят внимание на это опасное явление. Мы последим за этим автобусом несколько дней и посмотрим, что «Эгед» сделает для решения этой проблемы», заключил он.

Директор компании «Эгед Ашкелон» Проспер Вакнин сказал в ответ: «Это может случаться, что дизельное топливо проливается после заправки, наверное, необходимо лучше закрывать крышку топливного бака. Это уже случалось и раньше, но не многократно, как утверждается.

Это разовая ситуация, исключение, а не явление. В любом случае мы разберемся с этим».

Ашкелоним.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пролив, дизтопливо на дороге, Новости Ашкелона, Эгед

Последние новости Ашкелона

Первая авария на новом перекрестке
Происшествия
26.01.2020
Серфингист пострадал в шторм
Происшествия
26.01.2020
ДТП на ул. Хаим Бар Лев
Происшествия
26.01.2020
Вновь горящие машины
Происшествия
25.01.2020
Реконструкция садика «Хана»
Образование
25.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies