вход

Международный день чистоты в Ашкелоне.

Ирия Среда, 19.09.2012 в 22:14
Более 300 учащихся школ Ашкелона приняли участие в «Международном дне чистоты», который проходил сегодня на улицах города.

Десять классов учащихся школ «Ронсон», «Арель» и Ульпана «Цвия» приняли участие в уборке города в рамках проекта «Международный день чистоты». Учащиеся утром получили инструктаж перед выходом на уборку улиц: Лахиш, Давид Разиэль, Дерех Ха-яйн вэ тирош, лесопарк Мильрод, территория в районе каньона Лев Ашкелон, Мигдаль между улицами Эвен Эзра и Герцель, районы Барнеа Бет, Барнеа Гимель, Неве-Ям и вокруг городского стадиона.

В митинге, состоявшемся перед началом работ, приняли участие руководитель отдела по охране окружающей среды Йорам Шаффер директор Департамента окружающей среды - Йосеф Амрам, начальник санитарного отдела Исаак Гизи, руководитель отдела по делам молодёжи - Иаков Аттиас и молодёжный координатор - Дафна Битон.

«Дни чистоты» проводятся по всей стране в течение последних 12 лет и являются одним из важнейших мероприятий в области экологии.

В Израиле в них принимают участие учащиеся школ, молодежные движения, студенты, военнослужащие, работники частного сектора и частные лица в более чем 200 местных советах, которые проводят целый ряд мероприятий и программ по уборке города, таким образом, активно помогая сохранить окружающую среду, будь то в городе или в лесу.

Мэр Ашкелона Бени Вакнин, придает большое значение воспитанию этой традиции в деле воспитания молодого поколения.

Наш город становится чище, так как жители учатся соблюдать чистоту, правильно готовить отходы к утилизации, ощущают личную ответственность за охрану окружающей среды. В планах муниципалитета проводить подобные мероприятия регулярно, с привлечением всё большего количества горожан.









Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Аля 20.09.2012 в 08:13 Митинг, лозунги, традиционный день чистоты!
Международный!!!
Есть организаторы, нашли исполнителей, день, не вся жизнь.
Можно и поднапрячься!...
Направили по адресам, имеющим быть и на наше сайте.
Значит и впрямь услышали.
Радует, чуть-чуть!
Интересно, какой результат, есть ли разница до того и после, ну, хоть, на полдня?
Когда я убираю вокруг дома, смотрю потом из окна, любуюсь, а к вечеру картинка встаёт как бы на своё привычное место.
Почертыхаюсь, повздыхаю до нового вдохновения!
В итоге хочется внести митинговый лозунг: а не сделать ли нам городские дни чистоты, регулярные, а в календаре отметить эти
числа - зелёным!!!Спам
Илья 22.09.2012 в 00:13 Вот интересно. Хотя бы один адрес из мусорной галереи, был очищен в Международный день чистоты. Я вообще не понимаю, кто придумал это название. Чистотой нужно заниматься систематически и постоянно, а не в какие-то международные дни. Опять пиар каких-то безграмотных руководителей, не понимающих вообще, что такое уборка и чистота. Проблема еще и том, что в эти пиар кампании подключают детей, которые участвуя в этих мероприятиях, не приучаются или не воспитываются, что соблюдение чистоты - это ежедневный, ежеминутный процесс, это личная культура.Спам
Юрий 22.09.2012 в 00:16 applause Наконец-то, толковый коментарий! От первой до последней буквы!
Спасибо, доктор!
Заходите почаще!
icecreamСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мэр, чистота, порядок, школы

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies