вход

Мэр встретился с гендиректором водной корпорации

Экономика Вторник, 19.11.2019 в 20:44

В ходе встречи поднимался вопрос о высокой плате за воду за последние два месяца. Причиной этого, по объяснению корпорации, является значительное увеличение использования воды в летние месяцы.



 



В понедельник мэр Томер Глам встретился с генеральным директором водной корпорации «Мей – Ашкелон» Шай Хазот в свете возросших жалоб жителей о чрезмерных платежах за воду. На встрече также присутствовали руководитель отдела обслуживания клиентов Беки Эвенаим, а также жительница города и общественный деятель Хагит Эйнай – Симон.



По данным корпорации, расходы, о которых идет речь, относятся к летним месяцам с августа по октябрь, когда ежегодно возрастает общее потребление воды для ирригации, садоводства и уборки в городе, как в частном, так и в общем секторе. Среди прочего, также имеются случаи, когда во внутренней общественной инфраструктуре происходят утечки воды.



Мэр подчеркивает важность осведомленности общественности перед наступлением летних месяцев, чтобы жители могли действовать и подготовиться к этому периоду соответствующим образом.



Корпорация также заявила, что каждый запрос будет рассмотрен по существу для ответа и полного решения проблемы, если таковые имеются.



Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Лариса 23.11.2019 в 10:47 Когда-то, когда Кинерет пересох, лет 10 тому назад, власти подняли тарифы на воду и сказали, что это временная мера.
Теперь мы уже забыли о пересохшем озере, а цены по прежнему высокие. Это уже напоминает советскую экономику. И мэр прав, когда говорит, что цены недопустимо высокие!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Корпорация, вода

Последние новости Ашкелона

Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Встреча с руководством кассы «Клалит»
Медицина
05.08.2020
Встреча с коллективом театра «Менора»
Культура
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies