вход

Нет воды и нет решения проблемы

Общество Понедельник, 28.10.2013 в 11:05
Жители, проживающие по ул. Герцог,5 с вечера пятницы отрезаны от водоснабжения. Цистерна с водой размещена на улице. Сильвия Перес, местная: «Мы вернулись в 50-е годы, и никто не решает эту проблему».
Водная корпорация: «Эта проблема частная, а не муниципальная».

Более 2-х суток нет воды на ул. Герцог, 5 в районе Кохав-а-Цафон.
Двое суток жильцы пытаются выяснить, кто отвечает за решение их проблемы, а тем временем наполняют ведра водой из цистерны, расположенной на дороге.

В полночь в пятницу жильцы дома 5 по ул. Герцог обнаружили, что в их доме нет воды. Все вышли на улицу в попытке понять, что случилось.

«В пятницу ночью мы обратились в службу 106 с жалобой. Сначала они сказали нам, что пришлют кого-то, затем сказали, чтобы мы обратились в Водную корпорацию, каждый раз давали другой ответ, а между тем, мы сидели без воды. В субботу приехал представитель корпорации, который исследовал проблему и сообщил, что разрыв произошел в частном доме, а не на основной линии, за которую отвечает корпорация».

У дома была установлена цистерна с водой и жители вынуждены носить воду ведрами в свои дома.
«В доме есть больные люди, беременные женщины, пожилые люди, люди, которые нуждаются в воде, чтобы жить», говорит Сильвия Перес. «Все говорят нам каждый раз что-то другое, с нами разговаривают очень пренебрежительно. Между тем, инженеры копали и копали и не нашли никакой проблемы с частной линией. Проблема в том, что у нас нет воды в течение почти трех дней, и никто не заботится о нас, никому до нас нет дела».

Водная корпорация и муниципалитета Ашкелона прокомментировали: «В выходные дни мы получили сообщение о проблеме водоснабжения. Персонал, прибывший на место аварии, изучил вопрос и определил, что существует проблема в системе водоснабжения. Предполагается, что, из-за разрыва системы внутри частного дома жильцы лишены воды. Было разъяснено арендаторам, что они должны ремонтировать неисправность самостоятельно. В то же время сотрудники корпорации обеспечили доставку контейнера с водой, чтобы жители не оставались без воды. Дежурные работники Корпорации, инженер и главный инженер, лично проводили все испытания в течение дня и вечером».

Источник:Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Вовка 28.10.2013 в 11:43 бывает и такое...Спам
Evgeny 31.10.2013 в 10:38 Да.это проблема остаться без воды.Но скорее всего надо самим за свои деньги отремонтировать.Мне кажеться,что надо отремонтировать,а потом уж разбираться кто прав,а кто виноват и кто должен платить за ремонт.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Корпорация, проблема, вода

Последние новости Ашкелона

Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020
Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies