вход

Мэр работает во благо жителей Ашкелона

Политика Четверг, 19.11.2020 в 20:04
Мэр продолжает работать ради блага жителей Ашкелона - встреча с членами Кнессета для обсуждения этих вопросов в Финансовом комитете.

На этой неделе мэр Томер Глам встретился с депутатом Керен Барак, членом финансового комитета, депутатом Яаковом Ашером, председателем конституционного комитета, и депутатом Меиром Коэном, председателем фракции «Еш Атид», чтобы они поддержали его просьбу о включении в повестку дня Кнессета обсуждения в Финансовом комитете вопроса о прекращении дискриминации жителей Ашкелона в предоставлении льгот, на которые жители имеют право, как жители города в Израиле, наиболее подвергающегося бомбардировкам.

Мэр Ашкелона с депутатом Кнессета

После встречи, упомянутые выше члены Кнессета направили аналогичную просьбу спикеру Кнессета депутату Яриву Левину на рассмотрение на предстоящем заседании Финансового комитета.

«Город Ашкелон, - написали они в своем обращении, - который расположен примерно в 4 км от границы с сектором Газа и который находится под непосредственной стратегической угрозой безопасности, не является национальным приоритетным районом «А» и не районом развития «А» в соответствии с Законом о поощрении капитальных вложений в промышленность.

Мэр Ашкелона с депутатом Кнессета

У Ашкелона двойная угроза безопасности - и наземная и морская. Тем не менее города, более удаленные в пределах 20 - 26 км от линии сектора Газа или в пределах 40 км от северной линии конфликта, получают льготы, а город Ашкелон не получает никаких льгот.

Город Ашкелон является одним из самых быстрорастущих городов Израиля, благодаря соглашению о строительстве 32.000 квартир и добавлению около 100.000 жителей. Это создает тяжелые финансовые последствия для казны муниципалитета и возможности предоставлять жителям Ашкелона разумные услуги.

По данным Министерства внутренних дел, растущий город - это город с ростом более чем на 4%. Коэффициент роста Ашкелона - примерно 5% и более.

В то время как населенные пункты вблизи города и дальше от приграничной территорией с Газой получают льготы для промышленности и налоговые вычеты для жителей, город Ашкелон исключен из этого списка без каких-либо оснований».

Мэр Томер Глам: «Я не намерен снимать с повестки дня преимущества, которые должны получать жители Ашкелона и город Ашкелон из-за неоднократных эскалаций безопасности. Я встретился с членами Кнессета и попросил их рассказать о том, что я называю продолжающейся дискриминацией в отношении города Ашкелон.

Я приветствую их ответ и убежден, что другие депутаты, с которыми я встречался, также присоединятся к моему призыву. Я буду настаивать на том, чтобы Ашкелон получил то, что заслуживает».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
стар григ 19.11.2020 в 20:35 Помнится,мы это уже проходили и даже принимали поздравления...
Как же нас тогда...((((Спам
стар григ 19.11.2020 в 20:36 Думаете,кто -то в это теперь поверит...???Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: гости - депутаты Кнессета, город с приоритетом, помощь правительства

Последние новости Ашкелона

Дорожные работы на Сдерот Офер
Транспорт
03.12.2020
Будет расширен дренажный канал
Экология
03.12.2020
Уникальное лечение коронавируса в «Барзилае»
Медицина
03.12.2020
Новые детские ясли в Ашкелоне
Образование
03.12.2020
Нет наводнениям в районе Агамим
Ирия
03.12.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies