вход

Мэр посетил филиал «Нер Давид Ави»

Медицина Вторник, 09.02.2021 в 18:38
«Деятельность ассоциации в наши дни чрезвычайно важна».
Мэр также призвал жителей принять участие в национальном дне сбора средств для ассоциации. В то же время в Ашкелоне организация «Ихуд хацала» получила десятый мотоцикл.

Мэр Томер Глам принял участие в передаче еще одного мотоцикла, десятого по счету, для отделения «Ихуд хацала» (Союза спасателей) Ашкелона и пляжа. Эта акция прошла по инициативе управляющего филиалом раввина Шимона Лугасси.

Мэр Томер Глам в «Нер Давид Ави»

На короткой церемонии и в соответствии с инструкциями мэр вручил ключи от мотоцикла волонтеру Бену Гуру Мелхену. Как уже упоминалось, это десятый мотоцикл в списке уже существующих внедорожников в отделении, но он уникален, поскольку представляет собой мотоцикл-внедорожник, который может быстро преодолевать труднодоступные места, куда другие транспортные средства не смогут добраться, чтобы спасти жизни.

Мэр Томер Глам и раввин Шимон Лугасси

Следует напомнить, что между муниципалитетом через Департамент социального обеспечения и социальных услуг, организацией «Ихуд Хацала» и больничными кассами в настоящее время существует важное сотрудничество по доставке жителей, которые не в состоянии самостоятельно передвигаться, в комплексы вакцинации.

Тем временем мэр объявил о дне сбора средств для ассоциации «Нер Давид Ави», который состоится в ближайший четверг. Ассоциация, созданная 30 лет назад, действует на базе комплекса Медицинского центра «Барзилай» и предоставляет медицинское оборудование и медицинские средства нуждающимся горожанам.

Председатель и основатель ассоциации раввин Шимон Лугасси предоставил данные о том, как там работают волонтеры, а также попросил мэра помочь в дальнейшем сотрудничестве.

В конце церемонии председатель ассоциации подарил мэру герб и флаг ассоциации.

Мэр призвал помочь организации продолжить ее жизненно важную деятельность, особенно в этот период, когда она предоставляет необходимое медицинское оборудование для лечения последствий коронавируса, такое как кислородные устройства, функциональные кровати для больных, находящимся дома, и многое другое.

Мэр Томер Глам: «Я хорошо знаком с важной деятельностью ассоциации, ее настоящей миссией, заботой о предоставлении медицинского оборудования больным и инвалидам пожилого возраста. Я хотел бы обратиться к вам, жители Ашкелона, с просьбой помощи и поддержки этих важных некоммерческих организаций.

В настоящее время ассоциация работает круглосуточно, чтобы предоставить наилучшую медицинскую помощь тем, кто в ней нуждается. Любой, кто может сделать пожертвование ассоциации, сделайте это. Их работа священна, и они нуждаются в ней, чтобы продолжать свою работу».

Председатель ассоциации раввин Шимон Лугасси: «Благодарю мэра, который приехал и поддержал нас. Как он отметил, это организация, которая обслуживает тысячи пациентов, пожилых людей, инвалидов, оказывая помощь и медицинские услуги сообществу. Период короны заставил всех нервничать, и от нас потребовалось выполнить поставленные задачи и предоставить жителям все необходимое оборудование».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: в подарок мотоцикл, помощь людям, эхуд а-Цала

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies