вход

Иврит на удаленке

Образование Вторник, 28.07.2020 в 19:56
На метод удаленного обучения в связи со «второй волной» эпидемии коронавируса перешел курс повышения уровня разговорного иврита, организованный мэрией Ашкелона. Его ведет известный преподаватель Керен Певзнер. Начиная с этой недели, курс будет проводиться при помощи приложения Zoom раз в неделю.

Стартовавший в начале марта этого года курс был прерван в период «первой волны» эпидемии. Занятия в двух группах, утренней и вечерней, возобновились в начале июня с соблюдением всех требований Министерства здравоохранения.

ZOOM - конференция учим иврит

Первый заместитель мэра Софья Бейлина поздравила слушателей с продолжением занятий и выразила надежду, что это станет еще одним шагом к возобновлению в полном объеме муниципальной и общинной жизни.

В связи с нынешним обострением эпидемиологической обстановки, муниципальным Отделом абсорбции было решено не прерывать работу курса, пользующегося большой популярностью. Вместо этого, был сделан выбор в пользу современных средств коммуникации, применение которых в нынешний период стало обыденным у израильтян всех возрастов.

Напомним, что курс предназначен для частично владеющих языком репатриантов «со стажем», уже не имеющих льгот новых граждан страны, и даже старожилов, желающих улучшить свое владение ивритом за символическую сумму. Основанием для его проведения стал муниципальный тендер (коль корэ).

В утренней группе проходили обучение слушатели старше 55 лет, в вечерней – до 55 лет.

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: удалёнка, курс иврита, ZOOM

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies