вход

«Еш Атид»: вотум недоверия правительству

Политика Вторник, 12.01.2016 в 00:36
Сегодня на заседании Кнессета депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») выдвинул вотум недоверия правительству, в связи с неспособностью решить вопрос пенсий русскоязычных израильтян.

В ближайшие несколько лет на пенсию выйдут около 200 тысяч репатриантов, прибывших в Израиль в период большой Алии девяностых.
У них будет мизерная пенсия и минимальное пособие, в итоге они опустятся ниже уровня бедности.

Детям репатриантов, которым и без того приходится нелегко, придется брать на себя заботу о финансовом положении родителей. В этой связи многие русскоязычные граждане страны ощущают себя брошенными на произвол судьбы в собственном государстве.


Развозов пояснил: «Правительство Нетаньягу находит деньги для ортодоксов, поселенцев и даже для арабского сектора и только репатрианты пред пенсионного возраста остаются ни с чем.

В итоге ближайшие годы 200 тысяч репатриантов, приехавших в Израиль в 90е годы, будучи в зрелом возрасте, достигнут пенсионного возраста и окажутся за чертой бедности. На данный момент у правительства Израиля нет никакого экономического решения для этих людей».

«Экономический скачек роста в нашей стране произошел именно в 90х годах, когда в Израиль прибыло более миллиона русскоязычных репатриантов. Эти люди честно работали, платили налоги, покупали квартиры, внося огромный вклад в экономику государства.

Но у них было слишком мало времени, чтобы обеспечить себя достойной пенсией. Как только эти люди окажутся в тяжелой финансовой ситуации, заботу о них будут вынуждены взять на себя их дети, которым и так приходится не просто. Им придется искать новые источники дохода, а может и вовсе уехать из страны. В итоге ощутимый урон будет нанесен экономике всего Израиля», - так же добавил депутат.

В продолжении сообщения о вотуме недоверия правительству выдвинутого сегодня партией «Еш Атид» из-за пенсий репатриантов:

Развозов: «Арабские депутаты голосуют против тех, кто их кормит»!
Все депутаты оппозиции полностью поддержали вотум недоверия правительству, выдвинутый депутатом Константином Развозовым («Еш Атид») в связи с неспособностью решить вопрос пенсий русскоязычных израильтян.

Вместе с тем, предложение отправить правительство в отставку, на ряду с коалицией, не поддержали все депутаты партии «Объединённый арабский список». Тем самым они выразили поддержку политики правительства Нетаньягу.

Развозов : «Абсурд, что арабские депутаты голосуют против тех, кто их кормит! Русскоязычные репатрианты служат в армии, платят налоги и работают на благо государства, а арабские депутаты готовы голосовать против любых инициатив, даже если они исходят от их коллег по оппозиции, если те направлены на улучшение условий жизни русскоязычных в Израиле»!

Канцелярия депутата Кнессета Констанина Развозова

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кнессет, правительство, вотум недоверия, Константин Развозов

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies