вход

Цифровая ярмарка занятости

Общество Воскресенье, 13.12.2020 в 19:28
Впервые на Юге: в Ашкелоне стартует крупнейший в своем роде месячник занятости в Израиле.

Полный месяц предложений и возможностей для соискателей и сотрудников, заинтересованных в повышении квалификации. Гвоздь месяца - цифровая ярмарка занятости в сотрудничестве с лучшими компаниями в экономике.

Открываем для вас дверь к карьерному росту: муниципалитет Ашкелона рад объявить о начале полного Месяца занятости, первого в своем роде в Израиле, цель которого - служить инфраструктурой и рычагом для развития и продвижения города Ашкелон как центра возможностей для ищущих работу, предприятий и привлечения предпринимателей и производителей.

Муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Молодежным центром, Бюро по трудоустройству Ашкелона, Фондом РАШИ, Ассоциацией производителей и органами по трудоустройству создал муниципальную сеть по трудоустройству, вся цель которой состоит в содействии занятости жителей города за счет создания сильной городской инфраструктуры.

Необходимость в Месяце занятости возникла из понимания ситуации на рынке труда в стране в целом и жителей города Ашкелон в частности. Вирус короны изменил законы промышленности, торговли и занятости и требует, чтобы мы справлялись с ситуацией другим, более сложным образом.

Месяц начнется во вторник 15 декабря через приложение ZOOM и будет включать ежедневные подготовительные семинары, лекции для личного и профессионального развития.

Жителям также будут предложены различные услуги в области трудового права для различных целевых аудиторий: солдат, репатриантов, ультра ортодоксальной общины и др.

Пик Месяца занятости - цифровая ярмарка занятости, которая пройдет 5 января 2021 года, где жители смогут встретиться с работодателями и познакомиться с различными возможностями трудоустройства.

Мэр Томер Глам: «Одной из проблем этого периода является сфера занятости, которая серьезно пострадала в результате кризиса, связанного с короной. Это самый крупный Месяц занятости в Израиле и первый в своем роде на Юге страны.

Ищете ли вы работу, являетесь ли работниками, стремящимися улучшить свои способности или навыки, или работодатели, предприниматели и производители, ищущие рабочих, я убежден, что в течение месяца вы найдете все, что вам нужно.

Я хотел бы поблагодарить члена городского совета Моше Атиаса в сотрудничестве по продвижению проекта. Продвижение и расширение возможностей трудоустройства жителей города - одна из наших основных задач, и мы готовы к большему в этой области».

Полная программа Месяца занятости: https://bit.ly/342nlJs

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ярмарка вакансий, трудоустройство

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies