вход

Борьба с пробками в часы пик

Ирия Среда, 06.12.2017 в 23:13
Исполняющий обязанности мэра министру транспорта: «Расширение шоссе №4 необходимо включить в текущий план работы».

Расширение участка дороги между Ашкелоном и перекрестком Ад-Халом, как предполагается, значительно сократит ежедневные нагрузки для десятки тысяч жителей, покидающих Ашкелон и двигающихся в северном направлении.

Освободим Ашкелон от дорожных пробок также на междугородних трассах: несколько дней назад исполняющий обязанности мэра Томер Глам написал министру транспорта Исраэлю Кацу письмо с просьбой изучить вопрос о расширении шоссе №4 на участке между Ашкелоном и перекрестком Ад-Халом и включить его в план работ на 2018 год.

«Каждый день десятки тысяч жителей покидают город Ашкелон и близлежащие населенные пункты, чтобы добраться до своих рабочих мест.

А жители, которые едут в северном направлении по трассе №4, каждый день оказываются в огромных пробках.

Транспортные нагрузки начинаются от развязки Ашкелон до перекрестка Ад-Халом, потому что этот участок еще не имеет трех полос движения. Количество автомобилей в часы пик создает на этом узком участке необоснованные пробки», - написал мэр.

Кроме того, мэр ссылается на подписанное зонтичное соглашение, в процессе реализации которого население города должно удвоиться, тем самым усугубляя проблему трафика в этой области автострады.

«К счастью, в феврале наступающего года начнется строительство северного въезда в Ашкелоне, но, к сожалению, нам не известно о расширении участка шоссе №4 от перекрестка Ницаним до перекрестка Ад-Халом.

«Поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой изучить вопрос тяжелых транспортных нагрузок на этом участке, которые наносят ущерб качеству жизни жителей, и включить расширение дороги в текущий план работ», - говорится в послании.

Обращение к министру транспорта связано с многочисленными просьбами, поступившими в адрес действующего мэра Томера Глама от жителей, которые вынуждены справляться с такими нагрузками в часы пик, когда они выезжают из города и возвращаются обратно.

«Мы должны учитывать, что на трассе №4 в направлении Ашдода, большое количество автомобилей стоит в огромной пробке, которая доходит до Ашдода, час в дороге мы тратим каждое утро, чтобы проехать несколько километров», - пишет в своем обращении к мэру одна из жительниц Ашкелона.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
פולסקי 07.12.2017 в 14:13 Наболевшая проблема. Чем дальше, тем тяжелее. Думать надо на перспективу. Надо и дорогу расширять и вьезд-выезд .ещё один строить.Спам
Юрий 07.12.2017 в 17:05 Так и делается! - "...в феврале наступающего года начнется строительство северного въезда в Ашкелоне..."
Michael 07.12.2017 в 20:52 Хотелось бы уточнить: есть ли проект и как пройдёт дорога, соединяющая новый северный въезд с новым Барнеа? Хотя, следует отметить то, что в плане стр-ва възда и дороги было намечено на май 2017г.Спам
Юрий 07.12.2017 в 21:09 Читайте новости на сайте регулярно, будете всё знать: "О строительстве северного выезда"
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: трасса, въезд, выезд из города, пробки, дополнительный ряд

Последние новости Ашкелона

Есть, о чём подумать
Экономика
31.10.2020
«Не транспорт» собирает «урожай»
Транспорт
30.10.2020
Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies