вход

Борьба с пьянством в общественных местах.

Ирия Понедельник, 27.05.2013 в 20:09
В рамках программы «Город без насилия и наркотиков» муниципалитет во главе с Орли Полет и полиция Ашкелона, во главе с командиром, старшим суперинтендантом Хаимом Бублилем решили объединить усилия и начать совместную работу по искоренению употребление алкоголя в общественных местах и продажу алкоголя несовершеннолетним.

В пятницу 24 мая с 13:00 до 17: 00 была проведена профилактическая операция сотрудников полиции по предупреждению распития алкоголя на пляжах Ашкелона.

В ходе операции были зарегистрированы 240 случаев распития алкогольных напитков на пляжах города.

На одном из пляжей владелец бизнеса продал алкогольные напитки несовершеннолетнему. Заместителем начальника полиции суперинтендантом Ави Тубалем бизнес был закрыт в административном порядке на 30 дней.
На другом пляже зарегистрирован аналогичный случай с закрытием бизнеса на 30 дней.

Командир полиции, старший суперинтендант Хаим Бублиль подчеркнул, что проведение подобных профилактических мероприятий будут активизированы в ближайшие недели. Полиция намерена интенсивно работать против лиц, продающих алкогольные напитки несовершеннолетним и против несовершеннолетних, их употребляющих.

По словам Орли Полет существует необходимость обновления закона об употреблении алкоголя, который запрещает употребление алкоголя в общественных местах, таких как парки, пляжи, автомобиль, находящийся в общественном месте, автостоянки, детские площадки, и тому подобное.

За исключением случаев, разрешенных законом и при условии, что клиент сидит и пьет спиртные напитки в таких местах, как рестораны, кафе, банкетные залы, бары, кинотеатры, гостиницы, бизнесы, продающие алкогольные напитки для потребления на месте.

Кроме того, закон запрещает продавать алкогольные напитки несовершеннолетним в возрасте до 18 лет.

Мэр Бени Вакнин: «Я вижу большое значение в укреплении чувства безопасности жителей за счет значительного снижения последствий преступлений, правонарушений и антиобщественного поведения.

Я уверен, что такие профилактические мероприятия, проводимые в течение летних месяцев, принесут очевидные результаты. Можно наблюдать реальное изменение общественного доверия к полиции Израиля и местным органам власти и укрепление чувства личной безопасности жителей в городе».

Присутствие полиции на пляжах и в городе с целью постоянного поддержания порядка и обеспечения безопасности и общественного спокойствия жителей будет продолжаться.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Анна 28.05.2013 в 12:41 Особенно первый параграф умилил:"решили начать работу".Ну,хоть чем-то займутся!С продажей наркотиков "разобрались" - через пару часов все точки благополучно заработали,на Мигдале открылся ещё один магазин.Остаётся надеяться,сто с алкоголем будет иначе.Спам
Аля 28.05.2013 в 19:25 На фото аж СЕМЬ полицейских на ОДНУ точку распития!!!
Они что, специально попозировать сбежались?
Или чтоб статью подтвердить лицами?Спам
Юрий 28.05.2013 в 20:17 Просто в полиции сообщили, что статья с фотографиями будет опубликована на сайте АшкелонИнфо, вот они всё побросали и приехали на пляж фотографироваться! smileСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: общественные места, несовершеннолетние, алкоголь

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies