вход

Борьба с эпидемией в Ашкелоне

Общество Четверг, 01.10.2020 в 18:30
Продолжается деятельность мэрии по предотвращению распространения инфекции коронавируса и снижению уровня заболеваемости в городе. При этом с начала общего карантина в канун Йом-Кипура и до сегодняшнего дня контроль за соблюдением режима был усилен, и муниципальными инспекторами было выписано около 150 штрафов за нарушение требования о ношении маски.

Отметим, что с момента объявления Ашкелона «красным городом» 6 сентября городскими инспекторами и городской полицией было выписано 1076 штрафов за нарушение требования о ношении маски, незаконное открытие бизнеса и нарушение условий стандарта «тав саголь» для бизнеса.

Кроме того, мэрия продолжает разъяснительную работу - общую и специализированную для конкретных секторов. Так, например, у входов во все синагоги города и на рекламных щитах были размещены объявления о запрете на молитву внутри зданий в дни карантина; та же информация распространялась среди прихожан и через габаев синагог.

Инспектор с проверкой

Мэрия также запустила целевую дигитальную и печатную кампанию, приуроченную к празднику Суккот, под девизом «Вы праздновали вместе в сукке? Вы присоединились к цепочке заражения»; было также подготовлен клип, который будет выложен в канун праздника в социальных сетях, наглядно иллюстрирующий важность соблюдения правил в течение этого периода, чтобы в будущем мы еще не раз отпраздновали его вместе.

Добавим, что «информационный спецназ» мэрии продолжает свою повседневную деятельность в городе, распространяя плакаты «Ашкелон красный или зеленый? Это зависит от вас».

В то же время, согласно распоряжениям мэра, муниципалитет через Управление социального обеспечения и сотрудников мэрии продолжает поддерживать регулярный телефонный контакт с сотнями инфицированных и находящихся в изоляции горожан, чтобы иметь информацию об их самочувствии их насущных потребностях в этот период.

Мэр Томер Глам: «Для нас очевидно, что борьба с короновирусом требует сочетания разъяснительной работы, контроля за соблюдением режима и, разумеется, личной ответственности граждан.

Мэрия Ашкелона ведет обширную разъяснительную работу в городе с самого начала эпидемии, мы концентрируем усилия на бескомпромиссном контроле, и мы также возобновили работу станции тестирования на коронавирус , чтобы прервать цепь заражения.

Я верю, что совокупность этих мер, наряду с личной ответственностью граждан, поможет нам снизить заболеваемость в городе и остановить распространение вируса».

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона
Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: инспекторы, разъяснения, коронавирус, муниципалитет, штрафы

Последние новости Ашкелона

Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
После трагедии: усилить разъяснительную работу
Транспорт
28.10.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
28.10.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies