вход

Ашкелон против расширения газовой электростанции!

Экономика Понедельник, 11.01.2021 в 19:14
Муниципалитет выразил свое несогласие с расширением электростанции «Дорад» (увеличение мощности электростанции с 850 мегаватт до 1500 мегаватт - прим. сайт КанДаром) на пленуме Национального комитета по инфраструктуре.

Сегодня утром (понедельник) представители муниципалитета участвовали в пленарном заседании Национального комитета по инфраструктуре, на котором обсуждался вопрос о плане расширения электростанции «Дорад».

Среди представителей муниципалитета были заместитель мэра Мирей Альтит, главный инженер Виктория Бренгель и главный архитектор Мейрав Снир.

Также на этой встрече, как и на предыдущей встрече, состоявшейся на прошлой неделе, представители муниципалитета заявили о своем твердом несогласии с планом.

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Нет смысла продолжать продвигать план, о котором мы заранее знаем, что он нанесет очередной экологический ущерб и очень серьезный вред здоровью жителей Ашкелона.

Наша политика была и остается стремлением к справедливому распределению ресурсов для производства электроэнергии и их распределению в центре и на севере, а не в городе Ашкелон, где в любом случае уже имеются объекты, загрязняющие окружающую среду, и стратегические объекты, что также имеет последствия для безопасности.

Вопреки сообщениям, муниципалитет выступил против этого плана, и будет продолжать выступать против него. Если план будет реализован, вопреки всем позициям, представленным в комитете, и вопреки нашей позиции, муниципалитет, как обычно, выразит свое несогласие и даже начнет борьбу вместе с жителями всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами».

Пресс-служба муниципалитета
Фото: Шуки Амзалег

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Дорад, экология, газовая электростанция

Последние новости Ашкелона

Новое для пожилых жителей - экспресс-библиотека
Общество
21.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» 1
Медицина
21.01.2021
Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies