вход

Ашкелон на пути к «Пинуй бинуй»

Общество Среда, 08.07.2020 в 16:44
Еще одно важное событие на пути «Пинуй бинуй» на улицах Беньямин, Эхуд и Атхия в Ашкелоне.

В прошлый четверг, 2 июля, представители «הותמ"ל» (Национальный комитет по планированию и строительству объектов предпочтительного жилья) провели важный визит в два жилых комплекса на улицах Беньямин, Эхуд и Атхия в районе Гиват-Цион, где планируется осуществление проекта «Пинуй бинуй».

ПРоект «Пинуй бинуй» возобновляется

Визит состоялся в присутствии мэра Томера Глама, заместителя мэра Мирей Альтит, заместителя мэра Итая Сахара, генерального директора Ашкелонской Экономической компании адвоката Йоси Даяна, главы департамента городского обновления Гидеона Кинга и других ответственных лиц.

На встречу также были приглашены представители жителей этих комплексов.
Первым комплексом, который они посетили, был комплекс на улицах Эхуд и Атхия, который на сегодня включает 112 единиц жилья.

После осмотра этого комплекса участники тура переместились в жилой комплекс на ул. Беньямин, который на сегодняшний день включает 132 единицы жилья. Он станет первым комплексом в городе, который рассчитан на выделение дополнительной земли, чтобы создать большую экономической свободы для застройщика, который будет реализовать проект.

Это два стратегических комплекса в Ашкелоне, в котором муниципалитет и департамент городского обновления продвигают планы по реконструкции старого жилья (пинуй-бинуй) в рамках программы «Маслюль рашиёт», наряду с социальной работой, уже осуществляющейся в жилых комплексах.

Напомним, что в феврале прошлого года муниципалитету и Национальному комитету по планированию и строительству объектов предпочтительного жилья удалось внедрить эти программы, которые были признаны национальными приоритетными программами, что означает значительное сокращение графиков по утверждению и реализации программ.

Целью визита было собрать все стороны, участвующие в проектах, провести экскурсию по зданиям, открытым пространствам и улицам каждого комплекса и встретиться с местными жителями, чтобы послушать их мнение и ответить на их вопросы.

В конце тура все участники собрались на профессиональную дискуссию в «Яд Лабаним», которая включала обзор планирования, касающегося комплексов, социальной работы, выполняемой в них, а также рекомендаций мэра и специалистов для продолжения работы и продвижения проектов.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Arkady 08.07.2020 в 22:49 Давно пора, вопрос или это действительно выполнимоСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Пинуй-Бинуй

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies