вход

Амит Саде – ген. директор Ашкелонской Экономической компании

Ирия Понедельник, 14.11.2022 в 20:42
Он будет отвечать за продвижение и управление проектами в зоне ответственности компании, которая является исполнительным органом муниципалитета Ашкелона.

В прошлый четверг 10 ноября комиссия по назначению генерального директора Ашкелонской Экономической компании единогласно выбрала на эту должность кандидатуру Амита Саде.

Саде, которого выбрали из десяти кандидатов, заменит уходящего генерального директора адвоката Йосси Даяна. Саде житель мошава Нир-Исраэль, находящийся недалеко от Ашкелона, имеет степень бакалавра наук о почве и воде в Еврейском университете, в прошлом служил офицером оперативной разведки в АНМ, был вице-президентом «Саде Интерпрайс Лтд.» и генеральным директором «Саде Биотех Лтд.»

На этих должностях Саде руководил предпринимательскими компаниями в сфере недвижимости и реализовывал проекты на десятки миллионов шекелей, разрабатывая стратегические планы, а также краткосрочные и долгосрочные планы работы.

Мэр Томер Глам: «Экономическая компания Ашкелона служит исполнительным органом муниципалитета и играет важную роль в развитии города и реализации значительных проектов, уделяя особое внимание социальным и экономическим требованиям города. Перед нами стоит много задач, и я желаю Амиту больших успехов на его посту».

Амит Саде: «Я благодарю комитет за то, что они выбрали меня и выразили свое доверие. Я был свидетелем удивительного развития, которое претерпел город Ашкелон за последние годы, и я горжусь тем, что начал и участвую вместе с городской администрацией в реализации проектов, которые будут формировать город и его будущее на годы вперед».

Назначение подлежит утверждению советом директоров Экономической компании и Министерством внутренних дел.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Управление проектами, Амит Саде, экономическая компания

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies