вход

Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона

Помощь Среда, 19.01.2022 в 11:32
По инициативе мэрии Ашкелона и муниципальной Экономической компании здание, принадлежащее компании на ашкелонской "марине" было передано Министерству внутренней безопасности для будущего размещения оперативного подразделения морской полиции округа Лахиш.

Экономическая компания в сотрудничестве с Министерством внутренней безопасности подготовила проект и приспособила здание под нужды оперативного подразделения, которое занимается чрезвычайными происшествиями и предупреждением правонарушений на пляжах. В ближайшие месяцы здание будет задействовано по новому назначению.

Отметим, что за право разместить у себя подразделение морской полиции боролись и другие прибрежные городаюга страны. Руководство мэрии Экономической компании рассматривают данный объект как своего рода центр безопасности для жителей города, пользователей яхтенной стоянки на "марине", туристов, посетителей торгово-развлекательного комплекса и всех жителей юга.

Мэр Томер Глам: "Город Ашкелон горд принять у себя оперативное подразделение морской полиции, что заметно повысит личную и общественную безопасность в Ашкелоне. Работа подразделения станет частью акций и инициатив, которые мы проводим вместе с полицией Ашкелона для повышения личной и общественной безопасности в нашем городе и на побережье – при том, что население города и количество его посетителей растут из года в год".

Йоси Даян, генеральный директор Экономической компании Ашкелона: "Мы постоянно работаем над развитием экономических инициатив и финансовых инструментов, стараясь применять нестандартные решения. Это отличный пример инициативы, потребовавшей творческого и оригинального подхода. Благо общества, жителей города и его гостей – наша цель. Вот почему наши инициативы следует оценивать по их способности повысить уровень обслуживания и уровень жизни в городе при максимально эффективном использовании муниципальной собственности".

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Валерий 19.01.2022 в 16:49 пустая трата бюджетных средств. Вот, если бы в Ашкелоне был развит маломерный флот, всякие там прогулочные катера или морские трамвайчики, тогда да. Тогда бы морская полиция была бы нужна. Это моё субъективное мнение.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: забота, помещение, экономическая компания, Морская полиция

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Россия
2. Украина
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies