вход

Решение правительства о мерах по защите Ашкелона

Политика Четверг, 17.02.2022 в 19:13
Председатель финансовой комиссии кнессета депутат Алекс Кушнир (Наш дом Израиль) в специальном обращении к жителям Ашкелона:

Решение правительства о мерах по защите Ашкелона, инициированное депутатом Алексом Кушниром, будет одобрено в расширенной форме!

• Тысячи единиц жилья будут обеспечены защитой
• Жители Ашкелона, получающие социальную надбавку или пособие по обеспечению прожиточного минимума, будут иметь право на 100% субсидию строительства безопасного помещения и квартире.
• Те, кто не получают надбавку или пособие по обеспечению прожиточного минимума, будут иметь право на субсидированный кредит в размере 100% на строительство безопасного помещения в квартире или доме.
• Порядок обеспечения защиты кварталам города будет определяться в соответствии с критериями Службы тыла.

Депутат кнессета Алекс Кушнир: «Во время обсуждения бюджета по моему требованию была выделена сумма в четверть миллиарда шекелей на защиту Ашкелона, и это стало историческим решением.

В последние несколько недель вместе с мэром Ашкелона Томером Гламом и первой вице-мэром Ашкелона Софьей Бейлин мы разработали критерии получения права на строительство безопасного помещения. Когда было одобрено 100% субсидирование для малообеспеченных, понадобилось увеличить бюджет. Министр финансов Авигдор Либерман откликнулся на мою просьбу и ассигновал дополнительные 70 миллионов шекелей, так что новый бюджет программы защиты Ашкелона составит 320 миллионов шекелей.

Я благодарю министра финансов Авигдора Либермана, мэра города Ашкелон Томера Глама и первую вице-мэра Софью Бейлин за совместную работу на благо жителей города.

После долгих лет невыполнения обещаний пришло время отдать жителям Ашкелона то, что им причитается по праву!»
Вице-мэр Ашкелона, Софья Бейлин: « Мы исправляем дискриминацию жителей нашего города! Решение о выделении бюджета на строительство защитных помещений для жителей Ашкелона столо возможным благодаря интенсивной работе председателя финанансовой комиссии Кнессета, жителя Ашкелона, Алекса Кушнира при поддержке министра финансов Авигдора Либермана. Спасибо мэру города Томеру Гламу за совместную работу по определению критериев. Наконец-то жители города получат защиту от бесконечных ракетных обстрелов. Мы выполняем свои обещания и обязательства перед жителями города».

Фото: Ноам Московиц

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: защита, программа правительства, финансирование, безопасность

Последние статьи в Блоге

Предоставить правовой статус правнукам евреев
Политика
02.10.2022
Либерман - опыт, дело, результат!
Политика
20.09.2022
Огласите весь список
Политика
18.09.2022
Партия НДИ подала список
Политика
14.09.2022
Неизбежность пути перемен
Политика
12.09.2022
Статьи об Израиле за октябрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies