вход

Реформа пойдет на пользу и потребителям, и фермерам

Экономика Вторник, 03.08.2021 в 18:33
Министр финансов и председатель НДИ Авигдор Либерман и министр сельского хозяйства Одед Форер посетили сегодня районы, прилегающие к сектору Газа, где встретились с главами местных советов и фермерами.

В заявлении для СМИ министр финансов Авигдор Либерман сказал: «Вчера правительство утвердило государственный бюджет, который, по сути, является национальным планом по спасению экономики Израиля.

Бюджет включает четыре компонента: государственный бюджет, Закон о регуляции народного хозяйства, структурные изменения и улучшение бизнес-климата.

Неслучайно на следующий день после утверждения госбюджета мы приехали сюда, в район, прилегающий к сектору Газа, на встречу с фермерами и руководителями местных советов. Мы придаем большое значение сельскому хозяйству. Оно символизирует наши национальные, сионистские ценности, обеспечивает безопасность наших границ. Наша реформа направлена на повышение технологического уровня сельского хозяйства. Важно отметить, что мы стремимся вести диалог и достигать договоренностей. Реформа пойдет на пользу и фермерам, и потребителям!»

Министр сельского хозяйства Одед Форер отметил в свою очередь: «Я хотел бы поблагодарить министра финансов Авигдора Либермана за огромную поддержку, которую сельское хозяйство получает в этом бюджете. Сельское хозяйство Израиля сделает большой шаг вперед.

Наш сегодняшний визит – это начало реализации плана, который стал частью проекта госбюджета. Не сомневаюсь в том, что сельскохозяйственные угодья на севере и на юге будут приносить еще больше урожая и продолжат быть гордостью Израиля. Мы побеседовали с представителями фермеров, я надеюсь, что мы будем сотрудничать, и реформа пройдет согласованно. Каждый участок земли будет давать больше продукции, и реформа пойдет на пользу всем. Важно понимать, что она будет принята и предлагаю вести конструктивный диалог».

Фото: Пресс-служба НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Авигдор Либерман, сельское хозяйство, Экономика, Одед Форер, Граница

Последние статьи в Блоге

Шломо Караи оскорбил и оболгал русскоязычных граждан Израиля
Политика
20.01.2022
Совместное заявление министерств: финансов и культуры и спорта
Политика
19.01.2022
Нетаниягу торгуется с прокуратурой о смягчении приговора
Политика
19.01.2022
Авигдор Либерман о бесполезности «зелёного стандарта»
Политика
18.01.2022
Законопроект о расширении налоговых льгот для новых репатриантов
Политика
18.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies