вход

Плохая новость для израильской экономики

Политика Четверг, 14.05.2020 в 14:24
Председатель финансовой комиссии кнессета и председатель фракции НДИ Одед Форер прокомментировал коалиционные соглашения: «Соглашения между Ликудом, Дери, Лицманом и Ганцем – плохая новость для израильской экономики. Это распродажа всего и вся за счет тех, кто служит в ЦАХАЛЕ и несет альтернативную службу.

Ультрортодоксальные партии получили больше, чем мечтали. Правительство, которое по идее должно справиться с одним из крупнейших экономических кризисов за всю историю страны, начинает с раздачи сотен миллионов шекелей для поощрения нежелания людей работать.

Это правительство помешает новому поколению религиозных людей получить базовые знания по математике и английскому и обеспечит жильем только одну группу населения – причем именно ту, которая не служит в армии или на альтернативной службе и не ходит на резервистские сборы.

Это означает, что каждой семье придется ежемесячно платить в среднем на тысячи шекелей больше, чтобы профинансировать весь этот беспредел».

Пресс-служба партии НДИ

Что скажете?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Одед Форер, Экономика

Последние статьи в Блоге

Мир в обмен на отказ от территорий
Политика
18.09.2020
Либерман: Это не карантин, это бардак 1
Экономика
16.09.2020
Карантин, как праздник непослушания
Политика
15.09.2020
21 дерево в память о герое
Политика
07.09.2020
Срочно снижать налоги!
Политика
07.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies