вход

«Миротворец» Обама доуправлялся?

Криминал Среда, 20.08.2014 в 16:51
Не только упало доверие к Бараку Обаме в самих Соединённых Штатах. Американский президент потерял авторитет во всём мире. Реализуемая им внешняя политика отнюдь не способствует поддержанию мира на планете до такой степени, что Нобелевский Комитет «попросил» Обаму вернуть Премию Мира, которой этот орган наградил его в 2009 году.

19 августа председатель Нобелевского комитета мира Торбьерн Ягланд дипломатично заявил, что президенту Обаме следует «рассмотреть вопрос» немедленного возвращения его медали Нобелевской премии мира.

Лишение Обамы статуса Нобелевского лауреата престижной Премии Мира, как подчеркнул Ягланд, продиктовано совсем не мирными событиями в Гуантанамо, такого проклятого военного преступника как Киссинджер», но, «всё ещё открыт «. Афганистане, бомбардировками Ливии¸ убийством (без суда) бен Ладена.

Надежды Комитета на высокую роль США в реализации концепции видения мира, свободного от ядерного оружия, в создании нового климата «многосторонней дипломатии», в использовании переговоров в качестве инструментов для разрешения международных конфликтов рухнули.

Т. Ягланд публично признал, что награждение Обамы в 2009 году Премией Мира было непростительной ошибкой. Слишком уж доверились члены Комитета бодрым речам только избранного президента США.

Более того, по признанию Ягланда, благодушию членов комитета при принятии решения о награждении Б. Обамы во многом способствовала предшествовавшая мероприятию дегустация алкогольных напитков в рамках AQUAVIT- фестиваля в Норвегии…

В общем, Ягланд в присутствии четырёх других членов Комитета сделал указанное заявление, подчеркнув при этом, что раньше они ещё никогда не просили о возвращении Премии Мира.

Председатель заметил, что «г-н Обама» может даже отправить медаль обратно по почте, «в простом пакете» — если смущается процедуры общественного возвращения.

«Белый Дом» хранит молчание и пока воздержался от комментариев.

Источник: novosti-ru.

Наш комментарий: Боже, какой позор! Но решение абсолютно справедливое.

Прогиб Нобелевского комитета перед первым в истории США чёрным президентом был негативным деянием, накладывающем тень на эту, обычно справедливую и неподкупную организацию.

А отзыв премии у президента самой могучей страны Мира, возвращает честь комитету.

Молодцы!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Ирина 20.08.2014 в 22:50 Слава Б-гу, восстановили справедливость.Спам
Борис 29.08.2014 в 06:26 Изида приветствую твоё обращение к богу и рад что есть ещё люди способные совершать такие ПОСТУПКИ!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Вернуть Нобелевскую премию, позор, Барак Обама

Последние статьи в Блоге

Служить бы рад
Политика
27.02.2020
Сеанс одновременной игры
Политика
27.02.2020
Не долгом единым
Политика
26.02.2020
НДИ-наш единственный выбор 1
Политика
24.02.2020
Партия, приятная во всех отношениях
Политика
24.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies