вход

Зеленый класс для юных лидеров

Ирия Среда, 03.12.2014 в 16:25
В Ашкелоне при поддержке Фонда основания Израиля (Керен каемет ле Исраэль) в школе Декель открылся класс для юных лидеров – экологов.

В церемонии открытия класса приняли участие:
Председатель Фонда основания Израиля Эфи Штенцлер, представитель фонда Эли Афлалу, мэр города Ашкелона Итамар Шимони, ген директор фонда Меир Шпиглер, ген директор муниципалитета Хаим Софер и руководитель департамента образования Ави Камински.

Класс создавался в рамках всеизраильского проекта Фонда, предусматривающего создание специальных открытых классов, где будут воспитываться новые молодые лидеры в области охраны окружающей среды.

Мэр города Итамар Шимони поблагодарил представителей Фонда за реализацию важного для Ашкелона проекта. Он сказал, что это первый класс, но обязательно появятся еще классы, так как он уверен в важности изучения основ экологической грамоты.

Представители фонда поблагодарили муниципалитет за поддержку инициативы и за желание мэра построить еще несколько классов для воспитания молодых лидеров защиты Экологии.

Директор школы Декель подчеркнула, что в эти дни в школе разбивают новый экологический сад при поддержке Джойнта и английского отделения Фонда основания Израиля.











Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: зелёные классы, фонд, ККЛ, экология

Последние новости Ашкелона

Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies