вход

Задержана банда угонщиков

Происшествия Четверг, 03.02.2022 в 11:13
Силы израильской полиции, действовавшие в Ашкелоне, прошедшей ночью предотвратили деятельность группы угонщиков автомобилей, - после погони трое подозреваемых, использовавших различные средства для угона автомобилей, были арестованы и отправлены на допрос.

Вот уже несколько недель израильская полиция проводит тайное расследование в отношении группы угонщиков автомобилей, которые подозреваются в причастности к ряду недавних угонов автомобилей.

Ночью сотрудники полиции Ашкелона заметили подозрительный автомобиль с несколькими подозреваемыми на стоянке Бар-Кохба в городе, откуда они, заметив слежку, начали убегать от полиции, устроив беспорядки в городе. Полиция преследовала их до района Негев, где дополнительные силы полиции со станции Сдерот и пограничники установили блок-пост, в котором подозреваемые столкнулись с непреодолимым препятствием, что привело к их задержанию.

При обыске их автомобиля были изъяты компьютеры, использовавшиеся для запуска и угона автомобилей, а также различные инструменты для взлома.

Трое подозреваемых (19-26 лет) были арестованы для допроса и сегодня предстанут перед мировым судом с ходатайством о продлении их содержания под стражей.

Фото - Кредит пресс-секретаря полиции
Представитель полиции (Лахиш)

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Угонщики, арест, блок-пост, Полиция, авто-воры

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies