вход

Встреча с Шимони и Либерманом

Политика Среда, 25.09.2013 в 11:17
24 сентября в переполненном до отказа зале торжеств «Улямей Лешем» состоялась встреча избирателей, организованной главой НДИ в Ашкелоне Аликом Солтановичем, с лидером НДИ Авигдором Либерманом и кандидатом в мэры Ашкелона Итамаром Шимони.

Фоторепортаж пресс-службы Итамара Шимони:

























Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 71
victor kamenir 25.09.2013 в 18:16 город должен меняться и только Шимони это может сделатьСпам
Борис 25.09.2013 в 19:10 victor02, шиш вождя добавляет иронию к вашему тексту. Тем более на фоне встречи, организованной по принципу совка. Отчитались, разбежались... Скромные и непродолжительные аплодисменты, несмотря на неприкрытые подсказки Софы Ландвер.Спам
мила 25.09.2013 в 19:51 Ув Кера!
Там , где вы увидели ШИШ, все видят КУЛАК!
Совет профессионала-меняйте диоптрию на очках -тогда увидите все в другом свете (цвете).
Танцы, водка и девочки запланированны на 24 октября.Спам
мила 25.09.2013 в 20:01 Ув. Трын -трава! Желая как можно лучше ответить на ваш вопрос о коалиционных договорах, я пригласила на кенес тех людей, которые озвучили вам этот договор в простой и доступной форме. А Шимони сообщил еще и то, что "даже я не знала" - Алик для себя не просил ничего! Только для русской улицы! И получил все что просил.
Подробности в видеоролике на сайте.Спам
мила 25.09.2013 в 20:04 Victor 02! Поздравляю с правильным выбором. Хорошая "крыша" выдержит любую погоду! И в доме будет всегда изобилие!Спам
Заяц 25.09.2013 в 20:56 Ой, milashved, сколько эмоций!!! Я только надеюсь, что в бейт авоте, где Вы пробиваете "стеклянный потолок" (Ваш Либерман), есть неврологическое отделение - Вам надо будет после 22 октября там полечиться. Заодно и на рабочем месте будете. Начинайте переход...
Редкое по убожеству действо. Люди, 95% которым за 70 и близко к 80 годам, набиты в зал без достаточного охлаждения воздуха, выполняют роль статистов, хлопают вяло и как-то не зажигаясь ораторами.
Либерман молодец - в такой ситуации только о международном положении и стоило говорить. А также позволить с собой пофотографироваться фанатам по окончании митинга.
Особенно смешными были его слова о том, что с такими, как Алекс и Фима можно строить будущее... smile smile smile

Не менее смешными были слова Шимони о "бескорыстности" Солтановича... smile smile smile
А слова самого Солтановича о том, что "русские ничего не имеют в городе (?), никто из кандидатов им(и) предложенных, не прошел конкурс и о том, что чуть ли не каждый раз на коленях приходилось вымаливать залы для мероприятий" - это даже не Ложь, это редкостная ПОДЛОСТЬ.

Имевший зеленую улицу в отношениях с мэром, Солтанович в очередной раз показал себя предателем, как поступил и с предыдущим мэром - Маацри, давшим ему работу в матнасе.

Косноязычное и насквозь лживое выступление - тому свидетельство.
Вы, ребята, достойны друг друга, но вот для города, думаю, вы "слишком большая награда", мы как-нибудь обойдемся и без вас. coolСпам
Dmitriy 25.09.2013 в 21:10 Да , Милашвед, с шуткой о безкорыстном Солтановиче, вы можете успешно выступать в КВН!Спам
Борис 25.09.2013 в 22:29 milashved, если так выглядит кулак, это еще смешнее. А по сути поговорить слабо? Вы же из списка НДИ... Что же это за доводы - очки, танцы, водка, девочки? Дальше - больше! Именно ссылка на ролик не выдерживает никакой критики. Формально сверстанный текст. У Ландвер мимика и жесты дирижера, вызывающие аплодисменты зала. А руки самого Либермана, что проделывают они над столом? Поведение рук говорит о многом. Специалисты от медицины до мастеров сценического движения могут дать вам консультацию. И, наконец, как бы ( рефрен из речевых пассажей Алика Солтановича! ) представление вашего списка - мягко говоря, никакое. Единственное, что вызывает у меня стопроцентное согласие с вами - это закавыченная вами крыша. Где честно, так честно!Спам
илона 25.09.2013 в 22:58 "Большое видится на расстоянии" - даже из далёкой России.У меня тоже далеко не лучшие впечатления от встречи вплоть до сомнений в её "нужности" именно в таком формате. Ведь те, кто был в зале, с выбором уже и так определились... Но важно было убедиться в поддержке партии и 5 министров правительства, что и было продемонстрировано достаточно убедительно. Что касается профессиональных огрехов съёмки - уж не знаю , кто снимал - тут Борис - профессионал прав. Но по-моему в начале стоял гриф именно этого сайта и его студии. Если снимали профи, претензии обоснованы, если любители, то надо просто сказать спасибо за информацию.
А вот кому адресован шиш вождя, можно только догадываться и строить различные предположения ВНЕ всякой ироничности приведенного текста. Но ведь так хочется( всем) менять желаемое на действительное.Спам
Борис 26.09.2013 в 00:01 О чем речь?! Как напускается туман в прозрачное! Я о том, что в зале происходило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спам
мила 26.09.2013 в 00:22 Трын-Трава! Вы как всегда правы! Для города мы и вправду награда и спасение. С 5 министрами партии НДИ и с энергией и опытом Шимони мы превратим город в туристический рай.
Если для вашего движения люди в возрасте 70-80 лет УБОЖЕСТВО, зачем же тогда для них "приходить к согласию о строительстве 2 хостелей", зачем помогать в получении пенсий, зачем они вам тогда вообще нужны? Неужели только для того, что бы они пришли за вас голосовать?
За 13 лет работы с ЭТОЙ возрастной категорией я поняла, что это самая незащищенная группа, и поэтому в Ирие я собираюсь заниматься улучшением качества жизни этой группы, а так же социальными вопросами.

Кстати о 22 октября. Моя работа ни в коей мере не завит от этой даты. А волонтерство в Ирие, как и в проекте "А кен а мишпахти" - это в мое личное время. А вот вам-то как раз таки после 22 октября и придется искать неврологическое отделение.
Но, не волнуйтесь, я составлю вам протекцию.
Кстати, как вы могли не прокомментировать высказывания Либермана о том, что он обязуется оказать максимальную поддержку Ашкелону, имея бюджеты 5 министерств.

Неужели ваше движение имеет такую же поддержку?
Трын-трава! Давайте играть по крупному! При чем здесь Алик, Фима, плохой зал?
Что ВЫ можете противопоставить поддержке 5 министерств. Что вы можете дать городу?!Спам
мила 26.09.2013 в 00:27 Ув.Кера! Я готова говорить с вами "по сути" . Начинайте.Спам
Борис 26.09.2013 в 00:31 Как? Опять!Спам
мила 26.09.2013 в 00:31 Трын-трава! Мои эмоции ничто, по сравнению в эмоциями ув.Керы. Количество восклицательных знаков зашкаливает.
Что происходило в зале, с моего места было плохо видно?Спам
мила 26.09.2013 в 00:37 Респект Админу за оперативное реагирование на события в городе. А те, кто не видит хорошего, а ищет только плохое..... Пусть это будет на их совести.
Так держать!Спам
Борис 26.09.2013 в 00:43 milashved, не место красит человека! Впрочем, я погорячился... Если не понимаете элементарный текст, подтекст не поможет.Спам
мила 26.09.2013 в 01:25 Ув.Кера (Борис). Вот что получатся когда люди на сайте прячутся за кличками. Я думала, что "Кера" это очередной Карлсон. Прошу прощения ! Вы достойный представитель русской алии в нашем городе. Вы очень много сделали и продолжаете делать для города. Большое спасибо!
Вы решили поддержать Софу Бейлин -я уважаю ваш выбор.
Обсуждая происходящее на встрече с Либерманом вы дали профессиональную оценку происходящему в зале. Вы правы с точки зрения режиссера. НО!. Самое важное не это. А то,что Либерман пообещал нашему городу поддержку 5 министерств, а Шимони -отдает нам бюджеты культуры, туризма, спорта и т.д. Почему, как человек искусства вы помолчали об этом?
P.S После 22 октября ,пожалуста, свяжитесь со мной.Спам
Заяц 26.09.2013 в 09:21 Для некоторых "КВН" - это диагноз... wackoСпам
михаил 26.09.2013 в 10:14 Заяц, не надо "святое" трогать руками!
Чего Вы все тут спорите? О чём? Подумаешь, Либерман пообещал поддержку! Это что-то меняет? Алик тоже всем обещал резко покончить с мусором( и даже сфотографировался пару раз на фоне мусорок), покончить с преступностью ( его за язык никто не дёргал), Заняться лично проблемами туризма в городе и привлечением молодёжи к культурной и общественной жизни! Ну и что? А что мы имеем на сегодня - отчёт на 12 листах и milashved!
Пусть обещают !!! Я думаю, просто не надо обращать внимания!Спам
Заяц 26.09.2013 в 10:51 Сибиряк, я согласен coolСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: встреча, Авигдор, Шимони, Либерман, Итамар

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies