вход

Встреча с представителями инвалидов ЦАХАЛ

Общество Среда, 29.01.2020 в 17:03
В ходе встречи было обещано помогать как можно больше для удовлетворения их потребностей. «Мы стремимся уделять израильским героям внимание и уважение, которого они заслуживают», - сказал мэр.

На прошлой неделе мэр Томер Глам пригласил в свой офис председателя Общества инвалидов Армии обороны Израиля округа Шфила Шарон Нахшони, членов общества, в том числе жителя Ашкелона Хаима Кариси, а также руководителей департаментов образования и социального обеспечения и генерального директора муниципалитета Ирит Натан.

Встреча с представителями инвалидов ЦАХАЛа

Цель встречи - лично ознакомиться с проблемами и потребностями членов организации и найти способы оказания им помощи.

Среди прочего, был поднят вопрос о выделении помещения для текущей деятельности организации и оказания помощи в проведении специальных мероприятий, в том числе в проведении мероприятия для жителей города – инвалидов ЦАХАЛ.

В связи с этим, мэр поручил соответствующим должностным лицам изучить возможность решения этих проблем и сделать все возможное для оказания помощи организации.

Мэр также попросил реализовать программу «Герой в гостиной», в рамках которой инвалиды ЦАХАЛ в домах жителей города будут рассказывать свои героические истории и о том, как они справляются со своими проблемами – по примеру программы «Память в гостиной», где выжившие в Холокосте рассказывают свои личные истории.

Мэр Томер Глам: «Мы стремимся уделять израильским героям внимание и уважение, которого они заслуживают. В Ашкелоне проживают более 800 инвалидов ЦАХАЛ, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь им, чтобы они знали, что есть те, кто заботится о них, думает о них и ценит их.

Это была хорошая встреча, которая послужила началом важного и ценного сотрудничества. В связи с этим я хотел бы пожелать каждому из них крепкого здоровья и полного выздоровления. Обещаю, что мы сделаем для них все».

По словам Шарона Нахшони: «Мы встретились с чутким и заботливым мэром, который с большой решимостью готов помочь нам в решении проблем и потребностей организации.

Он видит вместе с нами важность реагирования на проблемы инвалидов ЦАХАЛ в Ашкелоне и за его пределами. И я не сомневаюсь, что поднятые нами вопросы будут решены, и мы сможем поделиться с вами новостями по этому вопросу».

Пресс-служба муниципалитета.

Такие встречи нужны, как вы считаете?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: инвалиды ЦАХАЛ

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies