вход

Встреча мэра с руководством пожарно-спасательной службы

Политика Вторник, 16.02.2021 в 18:00
В воскресенье состоялась встреча между мэром Ашкелона Томером Гламом и командующим пожарно-спасательной службы Южного округа Израиля генералом Шмуликом Фридманом, заместителем командующего Южного округа полковник Ционом Шенкор, начальником пожарной охраны Южного округа подполковником Сефи Шамир, начальником пожарной охраны Ашкелона пополковником Шаломом Махлуфом и другими официальными лицами в области противопожарной защиты.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с развитием города Ашкелон, где количество жителей предположительно увеличится в два раза.
Встреча прошла в мэрии Ашкелона в соответствии с директивами Министерства здравоохранения.

Среди других поднятых тем:

- Выделение площадей для двух пожарных станций, одна из которых будет построена на юге города, а другая - в самом северном районе, что значительно сократит время реагирования для безопасности жителей. Мэр Ашкелона создал рабочую группу, чтобы найти подходящие площади и ускорить процесс.

- Тесное сотрудничество в вопросах лицензирования бизнеса с целью продвижения всего процесса лицензирования с точки зрения противопожарной защиты.

- Определение сплит-квартир (разделенных на несколько жилых единиц), которые ставят под угрозу жизнь жильцов других квартир в частности и дома в целом.

- Расширение проекта по закупке детекторов дыма для пожилых людей и выживших в Холокосте. Муниципалитет Ашкелона закупит детекторы, а пожарные станции Ашкелон установят их в квартирах пожилых людей на добровольческой основе.

Также был поднят вопрос сотрудничества во время эскалации и обстрелов города Ашкелон, чтобы улучшить сотрудничество в реальном времени на благо жителей и спасти их жизни и имущество быстро и совместными усилиями.

Командующий Южным округом Шмулик Фридман сказал: «Нет сомнений в том, что город Ашкелон очень быстро растет, и я рад, что мэр понимает необходимость изменений. В ближайшие годы город Ашкелон удвоит количество жителей, и это само по себе является проблемой для всех спасательных служб.

Мы будем работать сообща, чтобы подготовить пожарные депо в Ашкелоне, вместе укомплектовать их соответствующими кадрами, чтобы решить эту проблему и обеспечить благополучие жителей. Я приветствую мэра за то, что он поднял вопрос важности этой проблемы».

Фридман также упомянул об экстремальных погодных явлениях и похвалил деятельность муниципалитета в таких случаях: «Муниципалитет, проводя такую детальную подготовку, действует в качестве модели для других городов в этой области».

Мэр Томер Глам: «Плодотворное и успешное сотрудничество между Управлением пожарной охраны в вопросах обеспечения безопасности как существующих, так и новых жителей Ашкелона, лучше всего выражается как в чрезвычайных ситуациях, так и в повседневных делах.

С заселением новых районов мы сталкиваемся с множеством проблем, и для этого мы заранее готовим и продвигаем соответствующие планы, чтобы обеспечить необходимый ответ на растущее развитие города.

Я рад, что у нас есть такие партнеры, которые единодушно понимают важность этого, и мы продолжим делать все возможное для достижения наших общих целей на благо жителей города».

Совместная публикация пресс-службы Пожарно-спасательной службы Израиля по Южному округу и пресс- службы муниципалитета Ашкелона.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пожарные, руководство, рост населения, спасательные службы
    Пожарные провели обработку в «Барзилае»
    24.03.2020
    Пожар в лифте
    27.12.2019
    Последствия ночного ливня 2
    09.12.2019
    Сгорел грузовик
    03.10.2019
    Пожар в магазине «Тарбутон»
    17.08.2019

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies