вход

Всегда на страже закона.

Происшествия Понедельник, 11.02.2013 в 12:39
Офицер полиции Амнон Зив- пилот вертолетного подразделения полиции, во время пятничной утренней пробежки по пляжу, заметил четырех молодых людей в возрасте около 20 лет, которые «праздновали» на капоте автомобиля с бутылками пива в руках и, как ему показалось, принимали наркотики.

Обычно Амнон наблюдает происходящее на земле сверху, из кабины вертолета, но в пятницу он также продолжил свою работу и на земле. Полицейский стал наблюдать за молодыми людьми.

Все четверо были так увлечены своими действиями, что не обращали внимания на мужчину, отжимающегося в сторонке. Амнон предупредил своих товарищей офицеров и указал место, где расположились нарушители. Все четверо были несказанно удивлены, когда полицейские производили их арест. Во время ареста один из молодых людей сделал попытку «сбросить» пакетик, в котором был обнаружен героин.

«Праздник» завершился в комнате для допросов, где один из молодых людей признался, что наркотики его. Он был арестован, а его друзья выпущены под ограничительные условия.

Источник: АШКЕЛОНИМ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
наталья 11.02.2013 в 13:17 да...как не печально все это...начинается пиво водка и анаша...постепенно переходящая в тяжелые наркотики...молодежь не понимает куда они себя загоняют.как больно на это все смотреть..и главное понимаешь что ничем помочь не можешь..пока сам не захочет остановиться....это замкнутый круг..одни бросают и проходят реабилитацию...а молодняк совсем дети начитают....очень жаль.единственное хочу пожелать родителям силы терпения и не отворачивайтесь от своих детей...сама такое переживаю...но стараюсь помочь.... sadСпам
Юрий 11.02.2013 в 15:44 У молодёжи нет никаких интересов и занятий с полной самоотдачей, и конечно ей куда-то себя надо девать.
Всё, что сегодня делается, - низкого уровня или полная профанация.
Макаренками и не пахнет.
Маноры - максимальное наше достижение! - Должностные обязанности возводятся в ранг подвига. Уровень культуры и профессионализма снизился до отметки "Мёртвого моря".
Никого не хочу обидеть. Просто некого обижать!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, Наркотики, выпивка, пляж

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies