Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Визит министра строительства в Ашкелон
10.02.2019 в 19:23 | Фото
1 2 3 4






Министр строительства доктор Ифат Шаша-Битон: «Мы стоим лицом к Ашкелону».
Министр сказала об этом на рабочей встрече, которую она провела с мэром, чтобы изучить способы продвижения проектов для жителей старых кварталов, молодых пар и жителей города в целом.


Министр строительства доктор Ифат Шаша-Битон прибыла в Ашкелон в воскресенье, чтобы встретиться с мэром Томером Гламом и обсудить пути продвижения дополнительных проектов по восстановлению старых районов города, созданию парка «Эко-спорт» в районе Агамим и текущему обслуживанию районов.

На встрече также присутствовали первый заместитель мэра Софья Бейлин, заместитель мэра Мирей Альтит, заместитель мэра Дорон Нахшари, заместитель мэра Итай Саар, член Городского совета Йорам Ганиш, генеральный директор муниципалитета Ирит Натан, чиновники муниципалитета, представители Министерства строительства, руководство компаний «Амигур» и «Амидар».

Министр совершила поездку по нескольким местам в городе, включая улицу Януша Корчака, чтобы лично ознакомиться с ними и рассмотреть просьбу муниципалитета отремонтировать здания в этом районе в рамках проекта «Обновление районов».

Кроме того, министр совершила поездку по улицам Рабби Акива и Ха-Талмуд, участвующих в проекте «Цены для новоселов», и на ул. Йоэль, где осуществляется проект строительства государственного жилья, который включает 471 единицу жилья для пожилых людей.

В конце поездки министр приняла участие в рабочей встрече с представителями профессиональных служб муниципалитета, в ходе которой были затронуты следующие темы: просьба к Министерству о содействии в финансировании запланированного строительства парка «Эко-спорт» в районе Агамим в сумме 46 млн. шекелей; реализация первого этапа этого проекта, включая обустройство озера в качестве дренажного в южной части города, что также обеспечит решение вопроса по предотвращению наводнений и в западной части района Агамим.

Кроме того, рассматривался вопрос потребности в годовом бюджете в 5 миллионов для регулярного обслуживания озера.

Еще одним вопросом, поднятым на встрече с министром, является вопрос помощи Министерства в финансировании текущего обслуживания района Агамим на сумму 3,9 млн. шекелей в год для уборки, очистки от строительного мусора, озеленения, регулярного технического обслуживания, санитарии, установки камер видеонаблюдения и так далее.

Мэр Томер Глам: «Я был рад принять у себя министра строительства доктора Ифат Шаша-Битон и услышать от нее о готовности помочь Ашкелону и продвигать проекты, которые помогут положительным изменениям в городе, особенно в старых кварталах, и для молодых пар, с тем, чтобы значительно улучшить качество и уровень жизни жителей.

Мы видели, как это происходило на практике в проектах «Цены для новоселов» в районе Кохав-ха-Цафон и в проектах реабилитации в районе Шимшон, и это только начало».

Министр строительства, доктор Ифат Шаша-Битон: «Я счастлива находиться здесь. Я встретилась с победителями проекта «Цена для новосела», и каждый раз, безусловно, приятно слышать, что, благодаря проекту, у них есть свой дом. Спасибо за право лично увидеть это.

У нас замечательная команда, готовая помочь, и мы здесь, чтобы помочь с вопросами повестки дня, а также с другими вопросами. Мы все в Министерстве стоим лицом к Ашкелону и с доброй волей продвигать и развивать области, находящиеся под нашей ответственностью».

Министр попросила в течение двух недель провести рабочую встречу между профессиональными сотрудниками муниципалитета и сотрудниками Министерства с целью изучить пути решения вопросов, поднятых в ходе визита.

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 02.02.2019 в 21:28
Задай вопрос – получи ответ. 567
evannep 23.01.2019 в 13:41
Разыскиваю в ашкелоне 71
Rivkin-Law 01.01.2019 в 12:19
Советы адвоката А. Ривкина 294
Заказ билетов
Новости
21.02.2019
Право жить без диктата
21.02.2019
НДИ – последняя надежда светских и русскоязычных израильтян
20.02.2019
Взрывы, которые слышны в городе

Блог

21.02.2019
НДИ: расчет на обновление
21.02.2019
Мы те, кто несет бремя расходов
19.02.2019
Значение злословия
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 9 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, Valars
Именинники
evgsh(60), simon273(59), mazlavo4ka(29), mark194865(69), Lev22(78), barzy(50), aborigen(75), anutadavinchi(50), levslavin(78)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK