вход

В старых районах новые бомбоубежища

Политика Воскресенье, 31.05.2020 в 18:50
Одиннадцать переносных убежищ были установлены в старых кварталах Ашкелона.

Переносные убежища (мигуниёт) были размещены Фондом дружбы по согласованию с муниципалитетом и командованием службы тыла.

Установка бомбоубежища

В рамках широкого плана по защите населенных пунктов Юга страны Фонд дружбы по согласованию с муниципалитетом и командованием службы тыла установил 11 мигуниёт в старых кварталах города, где необходима защита в общественных местах. Это лишь часть более широкой программы по установке убежищ, которая продолжится в ближайшее время.

Два убежища были размещены в торговом центре Иехуда Халеви-гимель в присутствии мэра Томера Глама, президента Фонда дружбы Яэля Экштейна, представителей службы тыла и членов городского совета.

Разговор в бомбоубежище

Мэр Томер Глам: «Я хотел бы поблагодарить Фонд дружбы за установку мини-убежищ в районе Шимшон, одном из старейших районов города Ашкелон, который годами требует решения проблемы защиты. При звуках сирены эти убежища спасут тех, кто оказался рядом.

Но у нас есть более важная миссия – обеспечить защиту жителей всего района, всех зданий. Отрадно видеть, что там, где есть пробелы, есть Фонд, который помогает и выражает подлинную готовность и далее помогать жителям Ашкелона».

Президент Фонда дружбы Яэль Экштейн: «Кризис коронавируса принес с собой тишину. Но все, кто знает о безопасности, прекрасно понимают, что это временная ситуация. Враги Израиля ни на минуту не останавливают попытки увеличить число жертв среди мирного населения.

Даже в эти дни мы в Фонде дружбы вместе с мэрами, министерством обороны работаем над тем, чтобы защитить и обезопасить жителей, которые каждый раз доказывают свою стойкость».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бомбоубежища

Последние новости Ашкелона

Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Министр здравоохранения встретился с мэром Ашкелона
Политика
12.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies