вход

В «обычным» бизнесе лаборатория наркотиков

Происшествия Понедельник, 02.07.2018 в 21:38
В Северной промзоне Ашкелона на улице Хамехуга под видом бизнеса по обработке металла и металлоконструкций была открыта огромная лаборатория по выращиванию сотен саженцев каннабиса.

Полицейские детективы округа Лахиш получили точную информацию о незаконной деятельности бизнеса, осуществляемой в этом районе, и все, что осталось, - это внезапно «накрыть» точку и арестовать человека, который открыл опасную «фармацевтическую фабрику».







Детективы в усиленном составе пришли в помещение бизнеса. За шкафом, который стоял возле стены, следователи обнаружили люк, ведущий на верхний этаж бизнеса.
Когда они поднялись на второй этаж, их глазам предстали около 500 ухоженных кустов каннабиса. Также была обнаружена вся инфраструктура и оборудование для качественного выращивания запрещенного растения: оросительная система, освещение и кондиционирование воздуха.

В общей сложности были обнаружены: 41 осветительных прибора, 39 электрических трансформаторов, 4 вентилятора, 13 фильтров и 2 портативных кондиционера.

Техническое обслуживание такой лаборатории требует очень высокого энергопотребления, и поэтому подсудимые нашли способ обойти это с помощью электрических кабелей, которые мимо счетчика учета электроэнергии бизнеса, были подключены непосредственно к шкафу электричества Хеврат-ха-Хашмаль.

Электричество, потребляемое нарушителями закона в лаборатории, и не оплачивалось составляло 90 000 шекелей в месяц.

Детективы арестовали пятерых мужчин в возрасте 25,30,33,37 и 54 года, включая владельца «этого бизнеса» и бизнеса по обработке металлоконструкций и, согласно обвинительному заключению, арендовал галерею вместе с другим обвиняемым.

Подозреваемые были арестованы и доставлены на допрос, в ходе которого каждый из них сообщил свою версию, которая иногда не соответствовала версии других подозреваемых.

В прошедшее воскресенье им было предъявлено обвинение.

«Мы продолжим решительную борьбу по защите общественности», «Мы будем продолжать активно бороться с опасными преступлениями и с распространением наркотиков с тем, чтобы защитить законопослушную общественность от этих преступлений», - сообщает полиция округа Лахиш.

Фото: пресс-секретарь полиции.
Пресс-служба полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Наркотики, допрос, Полиция, арест, фабрика каннабиса

Последние новости Ашкелона

Муниципалитет заботится о вашем досуге
Культура
21.09.2020
Пляж Длила очищен 1
Экология
21.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
21.09.2020
В праздник родилось 22 малыша
Медицина
21.09.2020
Фото
Подземный Ашкелон: тайны «метро» бронзового века
Туризм
20.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies