вход

В ближайшую пятницу: «Триатлон Ашкелон - 2020»

Спорт Среда, 02.12.2020 в 00:26
Муниципалитет Ашкелона поддерживает эту традицию, и в этом году «Триатлон в Ашкелоне» также будет проводиться в сотрудничестве с Израильской ассоциацией триатлона в соответствии с «фиолетовым стандартом» и с одобрения полиции Израиля.

В рамках Триатлона, который пройдет в ближайшую пятницу, 4 декабря вдоль живописной прибрежной полосы Ашкелона, пройдет чемпионат Израиля (молодежный и кадетский), который будет включать в себя три вида соревнований: плавание на 500 метров, велоспорт на 10 км и бег на 2,5 км.

Триатлон в Ашкелоне в "сиреневом стандарте"

Чемпионат проводится в соответствии с последними директивами Министерства здравоохранения и без участия общественности. При входе на территорию участники и члены ассоциации пройдут «температурную» проверку и должны предъявить справку о состоянии здоровья. Участники будут соревноваться в капсулах по 20 человек единовременно.

Для сведения общественности, во время проведения Триатлона с 05:30 до 11:00 будут заблокированы следующие маршруты для движения автотранспорта: Яффа Ноф, Екутиэль Адам, Рафаэль Эйтан, Ари Тагар, Ариэль Шарон, бульвар Голани и Бар Кохба от площади Голани до площади Екутиэль Адам.

Триатлон в Ашкелоне, маршрут

Жителям района и владельцам бизнесов, расположенных на маршруте, рекомендуется найти место для парковки, которое позволит им выехать в указанные часы.

Муниципалитет Ашкелона и его руководство поздравляют участников Триатлона и желают им больших успехов. Подробности в отделе спорта: 08-6748601.

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: триатлон, сиреневый стандарт, спорт в Ашкелоне

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» 1
Медицина
21.01.2021
Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021
Ах, эта свадьба с короной!
Происшествия
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies