вход

Устроившие перестрелку в Ашкелоне арестованы

Происшествия Четверг, 07.01.2021 в 16:43
Израильская полиция арестовала двух подозреваемых в перестрелке в городе Ашкелон, произошедшей около двух недель назад - подозреваемые находились в тайной квартире с заряженным пистолетом.

Расследование начато центральным подразделением округа Лахиш 26 декабря 2020 года, когда полиция была вызвана по адресу в городе Ашкелон, где была слышна стрельба.

Полиция и судебно-медицинские следователи собрали доказательства и улики на месте происшествия и в то же время изучили все открытые и скрытые разведывательные источники, чтобы установить личности открывших стрельбу, которые скрылись с места происшествия.

По мере продвижения расследования полицейские следователи смогли установить личности тех, кто устроил стрельбу, предположительно в ходе уголовного спора между бандами, а также найти квартиру, где они останавливались в течение последних двух недель.

Вскоре после этого, следователи полиции Лахиш вместе с детективами определили «убежище» подозреваемых (в возрасте 20 лет), арестовали и доставили их для допроса в полицию. Во время ареста при них было обнаружено заряженное оружие.

Фото пресс-службы полиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: арест, перестрелка, стрелки

Последние новости Ашкелона

Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021
Новые сообщения на сегодняшний день
Ирия
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies