вход

Ученики вернулись в школу

Образование Понедельник, 04.05.2020 в 17:24
После длительного периода времени, когда дети вынуждены были оставаться дома из-за эпидемии короны, сегодня начались занятия в 1-3 и 11-12 классах городских школ, а также в учреждениях специального и ультраортодоксального образования.

Школьники пошли в школу после карантина

Вход в начальные школы были украшены шариками, приветственными плакатами, рекламными плакатами с указаниями Министерства здравоохранения о соблюдении правил гигиены.

Мэр Томер Глам посетил школу «Ротем» в районе Шимшон вместе с заместителем мэра Мирей Альтит, главой департамента образования Ювалем Зузетом и другими ответственными лицами.

Школьники пошли в школу после карантина

Мэр побеседовал с учениками и пояснил важность соблюдения руководящих принципов для здоровья учащихся и педагогического персонала.
«Добро пожаловать!

Обещаем, что мы сделаем все, чтобы защитить вас, как мы это делали до сих пор.
Пожалуйста, следуйте инструкциям и сотрудничайте, чтобы мы могли вернуться к обычной жизни в ближайшее время», - сказал мэр.

Также по просьбе мэра учителя посвятят первые часы школьных занятий беседе с учащимися о текущей ситуации и их чувствах.

Напомним, что этому дню предшествовала всесторонняя подготовка муниципалитета по адаптации учебных заведений в соответствии с руководством Министерства здравоохранения и Министерства образования.

Была проведена тщательная дезинфекция и уборка в классных комнатах, школьных дворов, игровых площадок и других мест в учебных заведениях; размещены дезинфекционные стойки как для учеников при входе в классные комнаты, так и для преподавателей в комнатах учителей; классы были разделены на группы и многое другое.

Фото: Сиван Методи
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: школы, школьники, Карантин

Последние новости Ашкелона

Фото
Подземный Ашкелон: тайны «метро» бронзового века
Туризм
20.09.2020
Видео
Полицейский оркестр в хостеле «Неве Дкалим» 1
Культура
20.09.2020
Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies