вход

Учащимся с особыми потребностями ноутбуки

Политика Четверг, 21.01.2021 в 18:25
Эта акция является частью раздачи тысячи компьютеров, переданных в последние месяцы тем детям, у которых нет компьютера дома.

В соответствии с ограничениями Минздрава в Ашкелоне началась раздача около 60 компьютеров детям с особыми потребностями.

Акция открыли в офисе мэра Томера Глама вместе с членом городского совета Йорамом Ганишем, отвечающим за работу с населением с особыми потребностями, директором отдела молодежной культуры и спорта Дафной Битон и директором отдела специального образования Управления образования Галит Марчиано.

Этот проект, как и аналогичные проекты, проведенные в Ашкелоне в последние месяцы, был создан с целью помощи семьям, у которых нет компьютера дома, а также сокращения разрыва между всеми учащимися, в основном из-за перехода на дистанционное обучение из-за коронавируса.

Этому проекту предшествовала совместная работа между отделом молодежной культуры и спорта и департаментом специального образования по выявлению нуждающихся семей, что обеспечило равные возможности для особых мальчиков и девочек.

Мэр Томер Глам: «В последние годы Ашкелон был на пике распространения компьютеров среди студентов, потребность в них возросла в период коронавируса, и в последние месяцы мы дополнительно раздали тысячи компьютеров детям, у которых не было компьютера дома.

Все без исключения заслуживают равной отправной точки, чтобы они могли учиться, расширять свои знания и преуспевать в том, к чему они стремятся и чего они хотят».

Советник по работе с населением с особыми потребностями Йорам Ганиш: «Когда проект «Компьютер каждому ребенку» начинал действовать, дети с особыми потребностями не были включены в него.

Мы с мэром приняли решение не оставить в стороне ни одного особого ребенка, поэтому мы купили компьютеры для всех детей с особыми потребностями, у которых нет компьютера, и сегодня начали их распространение.

Я хотел бы поблагодарить Дафну Битон, Мали Берлински и Галит Марчиано за прекрасную работу, которую они делают для детей, и, конечно же, поблагодарить мэра Томера Глама, который поставил наших детей во главу угла».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: компьютеры детям, особые потребности

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies