вход

Учащиеся школы на конкурсе «Предприниматель года»

Ирия Воскресенье, 17.06.2018 в 15:22


Учащиеся представят разработанный ими проект - студию записи, которая позволит всем, кто захочет использовать ее за минимальную оплату или за оплату «социальных часов» для общественности.

В четверг 28 июня 15 учеников школы «Макиф-бэт» Ашкелона представят социальный проект, который они разработали в рамках программы «StratUp Now» компании «Юнистрим». Группа будет соревноваться с 40 другими командами за место в финале конкурса «Юнистрим» «Предприниматель года-2018».

Программа «StаrtUp Now», которая работает в рамках партнерства Ашкелон-Балтимор и в сотрудничестве с муниципалитетом Ашкелона, является ежегодной программой «Юнистрим», которая обучает молодежь с периферии социальному и деловому предпринимательству.

Программа началась в сентябре под руководством Кфир Цур, руководителя группы, и будет продолжаться до конца учебного года.

Участники программы, пятнадцать учащихся десятых классов школы «Макиф-бэт» в течение года провели встречи с профессионалами и предпринимателями, презентационные семинары, семинары по маркетингу и многое другое.

На собраниях и семинарах учащиеся получили инструменты в различных областях: мозговой штурм, создание бизнес-модели и подготовка к обзору рынка, как часть личного или группового процесса.

В этих рамках учащиеся инициировали проект по созданию социальной студии записи, которая позволила бы всем, кто захочет использовать ее за минимальную оплату или оплату «социальными часами», - для тех, кто осуществляет свою деятельность в качестве вклада в компанию и, которые смогут получить бесплатные часы записи взамен.

Руководство «Юнистрим», признавая высокий потенциал группы, дало им редкую возможность представить свой проект на вечере бизнес-сообщества «Юнистрим» на Фондовой бирже Тель-Авива. Презентация проекта прошла с большим успехом.

Директор школы «Макиф-бэт» Янив Акива: «Проект «Юнистрим» продвигается и преуспел в создании изменений и открытии горизонтов мышления и предпринимательства среди учащихся «AMИT Макиф-бэт». Комбинация бизнес-предпринимательства с общественным мышлением - это сочетание школьных ценностей, личного совершенствования с одной стороны и глубокой связи с общественностью и народом Израиля - с другой».

Менеджер «Юнистрим» по Южному округу Харель Лихтман: «Учащиеся говорят, что в начале года цель проекта не казалась им логичной и достижимой. Но вот, прошло чуть более полугода, и наши ученики стали настоящей компанией во всех отношениях.

И я хотел бы поблагодарить руководство школы и «Юнистрим», команду Партнерства Ашкелон-Балтимор, г-на Иегуду Хальфон, делового посредника, и Кфира Цур, руководителя группы, без которых сам проект и группа не были бы столь успешными».

Председатель Комитета по финансированию Партнерства и бизнес-координатор группы Иегуда Хальфон: «Это уникальный проект, который успешно реализуется в других городах и в значительной степени на благо учащимся и обществу.

Партнерство Ашкелон-Балтимор радуется успеху проекта и надеется, что в Ашкелоне найдутся новые партнеры, чтобы этот проект мог работать в ближайшие годы.
Мы гордимся результатами работы учащихся и надеемся, что они выиграют и национальный конкурс».

Сигаль Ариэли, директор партнерства «Ашкелон - Балтимор»: «Партнерство Ашкелон-Балтимора затрагивает многие области и ежегодно финансирует различные уникальные проекты. К участию в проекте «Юником» к другим городам Израиля присоединился и Ашкелон.

Это прекрасно, что команда «Макиф-бэт» достигла такого престижного этапа в проекте».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон-Балтимор, побратимство, проект, звукозапись

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies