вход

Традиционная выставка художников Ашкелона

Культура Среда, 18.11.2020 в 11:00
Художники ассоциации создавали свои работы под лозунгом «Время кино» (Синема тайм) - каждый со своей личной точки зрения, рассказывая свою личную историю в лучших традициях и захватывающей увлекательной форме и вопреки ситуации.

Выставка художников в Ашкелоне

В лучших традициях и, несмотря на сложившуюся ситуацию, на прошлой неделе в «Бейт-Хаам» в Афридаре состоялась торжественная церемония открытия выставки художников Ашкелона и окрестностей.

«Время кино» - это тема выставки этого года, многогранная тема, которая позволяет художникам общаться на разных языках мира, что открывает новые горизонты, создает гибкость ума и заставляет искать идеи для развития личного творчества, которое становится оригинальным, удивительным и новаторским.

Художники ассоциации создали свои работы, каждый со своей личной точки зрения, поскольку он рассказывает свою личную историю в захватывающей и увлекательной форме, и это можно увидеть в работах, представленных в технике живописи, скульптуры, мозаики, фотографии и многом другом.

Приехавшая на церемонию член городского совета Ашкелона, друг художников и ответственная по делам пенсионеров Сара Зхария, которая пришла на церемонию, чтобы поприветствовать художников от имени мэра: «Традиционная выставка - прекрасная сцена для выражения творчества, культурного богатства и художественного разнообразия, которые существуют в нашем городе. Руководство муниципалитета продвигает и заботится о развитии местной культуры во всех ее оттенках и аспектах».

Выставка художников в Ашкелоне

Председатель ассоциации художников Мики Банай заявил: «В этом году мы тоже решили присоединиться к одному из видов искусства, и на этот раз к кинематографу прошлого и настоящего. Художники погрузились в коллективные и личные воспоминания и просмотрели десятки фильмов, чтобы испытать моменты и истории, вспомнить актеров и сцены, которые мы так любили.

Иногда эти моменты вызывали у нас улыбку, смех, радость, и втайне мы часто вытирали слезы в ожидании волшебных моментов счастья, и только скрип стульев и тихая беседа в темноте напоминали нам, что мы в кино».

Оснат Шоваль, директор департамента городских проектов и мероприятий, сопровождающий ассоциацию художников: «Как и каждый год, я снова волнуюсь, когда в «Бейт-Хаам» проходит этот праздник, и это благодаря удивительным работам художников, которые год за годом по-своему открывают для жителей окно в свои души и мечты, все вместе создают увлекательную и волнующую мозаику из подлинных, оригинальных и прекрасных работ».

Шоваль добавила, что руководство муниципалитета и его глава Томер Глам поддерживают художников города, веря в то, что они играют важную роль в формировании и обучении наших детей.

Выставка открыта для публики с воскресенья по четверг с 9:00 до 12:00 и с 17:00 до 19:00, в соответствии с директивами Министерства здравоохранения. Закрытие выставки 30.11.2020.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Вы пойдёте на выставку?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: картины, Художники, выставка

Последние новости Ашкелона

Дорожные работы на Сдерот Офер
Транспорт
03.12.2020
Будет расширен дренажный канал
Экология
03.12.2020
Уникальное лечение коронавируса в «Барзилае»
Медицина
03.12.2020
Новые детские ясли в Ашкелоне
Образование
03.12.2020
Нет наводнениям в районе Агамим
Ирия
03.12.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies