вход

Томер Глам о второй волне эпидемии

Происшествия Воскресенье, 21.06.2020 в 16:24
На срочном совещании, состоявшемся сегодня, поднимался вопрос об усилении правоприменения в сложившейся обстановке. «Единственный способ предотвратить очередную вспышку вируса - это следовать рекомендациям Министерства здравоохранения», - сказал мэр.

Сегодня утром мэр Томер Глам провел срочную встречу с городскими чиновниками на фоне вспышки вируса Короны по всей стране.

На встрече присутствовали заместитель мэра Мири Альтит, член городского совета ответственная по вопросам образования Эдна Валленштейн и представители различных департаментов и отделов, включая образование, безопасность, департамент по чрезвычайным ситуациям, представителей пресс-службы, социального обеспечения и здравоохранения.

Во время встречи мэр призвал к усилению правоприменения, а также пропаганды, как среди жителей, так и владельцев бизнеса, с акцентом на супермаркеты и минимаркеты, на важность ношения маски в общественных местах и соблюдения руководящих принципов Министерства здравоохранения.

Кроме того, мэр побеседовал с начальником полиции округа Лахиш полковником Роненом Авниели, а также попросил его присоединиться к мероприятиям муниципалитета, усилив полицейские меры против тех, кто не носит маску и нарушает социальную дистанцию.

Ранее мэр совершил визит в торговый центр «Гирон» и раздал прохожим маски, подчеркивая важность соблюдения руководящих принципов Минздрава.

О продолжении эпидемиологических предостережений

Мэр также связался с жителями Ашкелона на странице в Facebook и сказал:
«По всей видимости, мы сталкиваемся со второй волной эпидемии Короны. Послабления, которые были неизбежны в свете экономической ситуации, с которой мы столкнулись, обошлись нам дорого. К сожалению, к этому присоединяется и самоуспокоенность некоторых гражданских лиц, которые считают, что эпидемия Короны уже позади.

Реальность совершенно иная - эпидемия все еще здесь и, вероятно, останется с нами еще много месяцев. Единственный способ предотвратить очередную вспышку вируса - это следовать указаниям Министерства здравоохранения.

Каждый из нас обязан беречь себя и окружающих - не выходить из дома без маски, полностью закрывающей рот и нос, иначе это будет неэффективно. Держать социальную дистанцию 2 метра, и часто мыть руки.

Только тогда мы сможем предотвратить новую вспышку вируса и, к сожалению, привести ко второму тотальному карантину, который может потребовать еще более высокую цену, чем предыдущий. Это зависит только от нас. Давайте вместе возьмем на себя ответственность за кризис Короны. Это единственный выход из него».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
стар григ 21.06.2020 в 17:06 Ассоциация врачей в Израиле написала и подписала петицию,о том,что маски мало того,что ничего не дают,но еще и вредят..так что все хорошо..Спам
Геннадий 21.06.2020 в 17:31 Пусть мэр города пройдет пешком по Ашкелону и придет на "Марину" и посмотрит сколько мусора , включая маски, вокруг. Вот за это надо давать большой штраф, а не пиярится, раздавая маски.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: коронавирус, Минздрав

Последние новости Ашкелона

Министр Эдельштейн посетил больницу «Барзилай»
Медицина
11.08.2020
Нескучный иврит перед учебным годом
Образование
11.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
11.08.2020
Муниципалитет Ашкелона для местного бизнеса
Экономика
09.08.2020
Видео
И вновь морская полиция спасает людей
Происшествия
09.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies