вход

Танцевальный турнир на приз мэра Ашкелона

Культура Воскресенье, 07.04.2013 в 23:20
Вечером 6 апреля, на исходе шабата, во Дворце Спорта Ашкелона состоялся Финал турнира Ассоциации спортивных бальных танцев «A.I.D.A» на Приз Мэра Ашкелона.

Организатором турнира является руководитель ашкелонского Клуба спортивного бального танца «Диамант» Олег Залманов.



Этот проект был инициирован заместителем мэра города Софьей Бейлиной и поддержан мэром Бени Вакниным. Этот турнир уже стал традиционным, в этом году он проводится уже в 4-й раз.
Надо отметить, что отборочные соревнования проводились во Дворце Спорта в выходные дни, в пятницу и субботу, что раньше вызывало острую критику действий мэра и заместителя мэра со стороны религиозных кругов.

Дело доходило даже до демонстрации возле входа во Дворец Спорта.
Однако в этом году ничего подобного не было, из чего организаторы Турнира сделали резонный вывод, что настойчивость и поддержка руководителей местной власти смогли сломить стереотип о якобы нарушении статус-кво при проведении соревнований в выходные дни.

Этот турнир стал важной вехой на пути движения Ашкелона к статусу города, привлекательного для туризма и спорта.

Гостями Ашкелона были танцевальные коллективы из Беер-Шевы, Ашдода, Хайфы, Модиина, Петах-Тиквы. Судейская коллегия была представлена высокопрофессиональными специалистами, что оценки были справедливы и подтвердили, что у нас растет талантливая спортивная молодежь, способная достойно представлять искусство спортивного бального танца и в стране, и за границей.
Из победителей хотелось бы отметить золотую медаль - Денисов Борис и Конвисер Алина и вице-чемпионы (серебро) Гуревич Даниэль и Хасин Таль (Евро-программа «Юниор-2»). Они же заняли соответственно вторые места (серебро) и третье (бронзовая медаль) по программе Латиноамериканских танцев.

Ашкелонские спортсмены сумели удержать лидерство на первых местах пьедестала, т.к. и в прошлом году они получили высокие оценки за свой талант.

Мэр Бени Вакнин и зам. мэра Софья Бейлина вручили победителям медали и специально изготовленные для них спортивные Кубки, пожелали дальнейших спортивных успехов и поблагодарили организаторов турнира и работников Дворца Спорта за высокое качество подготовки и проведения соревнований.

В награждении также приняли участие руководитель подразделения в отделе культуры муниципалитета Йоси Таль и директор матнаса «Неве-Илан» Гад Манор.





































Канцелярия зам. Мэра Софьи Бейлиной

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
алина 08.04.2013 в 01:26 Я была там. Красиво. Элегантно. Стильно. Получила удовольствие.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: кубок мэра, танцы, Турнир

Последние новости Ашкелона

Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
17.09.2020
Автокатастрофа на кладбище в Ашкелоне
Происшествия
16.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies