вход

Стратегический план трудоустройства

Экономика Среда, 10.02.2021 в 18:37
Об этом договорились на встрече, проведенной мэром и директором бюро занятости в Ашкелоне. Программа предоставит решение для выявления проблем, стоящих перед муниципалитетом и бюро по трудоустройству, в связи с проблемой в поиске работы жителями города.

В рамках управления кризисом корона и подготовки к выходу из него мэр Томер Глам провел рабочую встречу с директором Бюро занятости Ашкелона Орит Женева. На встрече также присутствовал директор Управления стратегического планирования Идо Ливне.

Встреча была сосредоточена на разработке муниципального стратегического плана на краткосрочную и долгосрочную перспективу и предоставлении решения для выявления проблем, с которыми сталкиваются органы власти и бюро по трудоустройству в связи с проблемами соискателей работы в городе.

Как хорошо известно, муниципальный форум занятости Ашкелона работает в Ашкелоне около трех лет, включающий муниципалитет Ашкелона, Службу занятости, Инициативу Таубер РАШИ, Молодежный центр, «Атид», Ассоциацию производителей, «Эшет Хаяль», «Мафтеах», «Оцма», «Ятед», «Анош», «Маоф», Отдел проектов и Центр абсорбции.

В рамках форума были разработаны инициативы по трудоустройству, в том числе проведение тренингов, созданных в соответствии с картографированием и городскими потребностями, такие как: референт по страхованию женщин, управление СМИ, курс PPC, управление сетями, курс по уходу и многое другое.

Мэр вместе с муниципальным форумом подчеркнул важность сферы занятости в двух аспектах: развитие и улучшение карьеры и поиск работы.

Важно отметить, что на самом деле месячник трудоустройства проводился в городе недавно и был первым в своем роде на Юге и крупнейшим в стране, и сегодня это является моделью для других городов, стремящихся к обмену знаниями и обучению в этом вопросе.

В рамках месяца всем жителям Ашкелона были предоставлены профессиональные материалы, семинары и встречи для реализации своих прав в области занятости, а в самый разгар месяца она включала виртуальную ярмарку вакансий, на которую собирались работодатели и соискатели рабочих мест.

Сегодня многие участники месячника продолжают продвигаться в своей карьере и получают профессиональные консультации онлайн со стороны службы занятости, молодежного центра и соответствующих органов.

Мэр Томер Глам: «В то время как кризис короны все еще препятствует торговле, работе бизнесов и занятости по всей стране, а также здесь, в Ашкелоне, я стремился ускорить реализацию общегородского плана, который станет нашей стратегией выхода из кризиса в сфере занятости.

Ашкелон вступил в кризис Короны с хорошими стартовыми данными и рабочими местами. Ашкелон вошел в коронакризис с хорошими начальными данными и при надлежащей, тщательной и профессиональной работе, я уверен, что мы сможем вернуться к тем низким показателям безработицы, которые были нашей уделом в городе.

Я хочу поблагодарить Орит Женева за плодотворную работу, сотрудничество и взаимные инициативы, жизненно важные и продвинутые для ищущих работу и ищущих работников в городе».

Директор бюро по трудоустройству Орит Женева: «Чума короны потрясла израильскую экономику. Это время для размышлений, выявления проблем и построения городского стратегического плана на краткосрочную и долгосрочную перспективу. Мэр Томер Глэм видит ценность в максимальном сотрудничестве со службой занятости и важность существующих исследований и информационных данных, включая муниципальный форум занятости.

Кроме того, сегодня, как никогда важно, чтобы все ищущие работу, которые находятся на пути к карьере, использовали существующие услуги в службе занятости: профессиональное обучение, академическую переподготовку, профессиональное консультирование, персональное обучение и цифровую грамотность, а также услуги для работодателей - ваучеры для работодателя, разработка соответствующего обучения и многое другое».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: трудоустройство, занятость

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies