вход

Стимулируем промышленность в Ашкелоне!

Ирия Среда, 30.10.2019 в 13:15
Комитет по распределению Министерства экономики одобрил выделение земли для создания двух новых заводов в Южной промышленной зоне города на общей площади около 10 акров. Ожидается, что строительство заводов предоставит более 80 новых рабочих мест.

Комитет по распределению при Министерстве экономики одобрил две заявки на создание новых заводов в Южной промышленной зоне Ашкелона: «A.S. Lehaba Ltd.» и еще один электромонтажный завод.

Министр экономики и промышленности Эли Коэн: «Новые заводы в Ашкелоне - это реальная линия для города и его жителей. Открытие заводов и компаний наряду с продвижением промышленности и занятости по всей стране, и в частности на южной периферии, является миссией, которая является главным приоритетом для Министерства экономики и промышленности.

Мы заботимся о грантах от Управления по инвестициям и работаем над созданием качественных рабочих мест и повышением производительности и экономики».

Мэр Ашкелона Томер Глам: «Мы делаем еще один важный шаг в укреплении занятости и развитием промышленности в Ашкелоне. Мы не говорим, но реализуем, и факт заключается в том, что за последние два года в городе Ашкелон были созданы сотни рабочих мест.

Нашей целью является создание тысячи новых рабочих мест в различных областях в интересах жителей города. Спасибо министру и сотрудникам министерства за продвижение этого важного вопроса и того значения, которое они придают городу Ашкелону и его жителям».

Один из заводов компании «A.S. Lehaba Ltd.», занимается производством стали и металлоизделий в качестве сырья для металлургической промышленности.

Компания была основана 20 лет назад и занимается металлургической промышленностью, разрабатывая продукцию по запросу: резка, гибка, сверление, штамповка и шлифование. Завод расположен в промышленной зоне Ашкелона. В настоящее время в компании работают 35 человек.

Компания стремится расширить свою деятельность и создать еще одно предприятие, которое сосредоточит свою деятельность на обработке металла: сварка и прокат. Расширение завода создаст 45 новых рабочих мест.

Комитет по распределению также одобрил запрос от другой компании, которая занимается электромонтажными работами, о создании фабрики площадью 4 акра для расширения своей деятельности. Создание нового завода создаст 36 новых рабочих мест.

Фото: пресс-служба Министерства экономики.
Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Эмануил 06.11.2019 в 20:53 Nu chto klass, novye zavody? novye rabochie mesta, mne nravitsaСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ашкелон, заводы, Министр экономики, Томер Глам, выделение земли в промзоне

Последние новости Ашкелона

Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020
Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies